Новогодний гороскоп для Львов на 2018 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Львов на 2018 год

рождённые в период:
23.07 - 23.08

Что обещает Желтая Земляная Собака 2018 Львам

Хозяин нынешнего года – кричащий Красный Петух скоро покинет нас и в свои «руки» возьмет правление Владычица 2018 года, Желтая Земляная Собка. Она тиха и спокойна, никакой паники ожидать от нее не стоит, скажем, больше, она очень справедлива. Поэтому будем надеяться, что она будет править честно. И каждый получит свое – те, кто мечтает о продолжении потомства, могут не сомневаться в 2018 к ним прилетит аист с плаксивым крохотным сверточком. А семейные пары могут порадовать себя вновь вспыхнувшими чувствами, искра пламенной любови в очередной раз вспыхнет между супругами.

Госпожа Желтая Собака не терпит жадности, но и сорить финансами не позволит, она приготовила каждому – свое. Не следует забывать и о том, что Императрица 2018 крайне трудолюбива, и она изо всех сил будет помогать «трудоголикам».

Многим предоставит хозяйка грядущего года и карьерный рост, и продвижение по служебной лестнице.

Особой благосклонностью Царицы будут пользоваться знаки Зодиака, стихии Земля. Но поскольку Желтая Собака предпочитает честность, то идеальный совет всем – не кривите душой, оставайтесь в любых ситуациях самим собой, и Правительница года позаботится о вас.

2018 для Царя зверей – Льва

Львам не особо хочется расставаться с Красным Петухом, за год своего правления, птичка подружилась с царем зверей и даже пыталась не умело «петь» ему дифирамбы. Но как говорится, все, когда кончается. Так и Лев, предчувствует грядущие перемены, ведь на пороге 2018, а его Владычица, Желтая Собака, он старается предстать перед ней во всей свой красе, ведь «встречают по одежке».

Скажем честно, хозяйке 2018 по душе прямолинейность, честность и справедливость царской персоны. Это те качества, которые ценятся в бизнесе, поэтому ранней весной Львам начнут поступать идеальные бизнес предложения, а принимать их или нет, решать Царю.

Желтая Собака будет всеми силами помогать представителям знака, этот год перспективный для Львов во всех отношениях. Самое главное помнить, что иногда надо и корону поправить. Ошеломляющие победы ожидают вас, уважаемые, причем, они достанутся вам без особых жертв с вашей стороны. Однако, есть одно «но», ничего не дается даром, и вам, царям придется потрудиться, чтобы достичь желаемого.

Мужчинам – львам предстоит сделать выбор и распрощаться со своими друзьями – транжирами, теперь в приоритете у вас будут только «нужные» вам люди. Именно они помогут Царям продвинуться.

Львицы превзойдут себя, равных им не будет, они с легкостью «закрутят» роман с партнером, который всецело посвятит себя Царице.

Согласитесь, господа, что в вашей жизни большую роль играет ваше обаяние, которым вы наделены от природы, так держите!

Карьера Львов в год Желтой Собаки

На удивлении всем и прежде всего самому себе, Лев перестанет «рвать» когти в борьбе за власть. Ему больше по душе придется финансовая стабильность и независимость.

Летняя пора будет жаркой для Львов-предпринимателей, они поднимутся на пик карьерного роста. Им предоставляется Госпожой Собакой возможность реализовать новые идеи в отношении производства и бизнеса.

Так что, не теряйте времени даром, Цари, идите прямо к намеченной цели, у вас все будет в «ажуре».

Гороскоп здоровья 2018 для Льва

Начало наступающего года будет без изъянов в отношении здоровья, ни один вирус гриппа, каким бы ужасающим он ни был, ни ОРЗ, ни ОРВИ, ни даже ангина, не коснутся вашей персоны, цари.

Но, окунувшись в работу, вы нарушите свой размеренный режим, позабудете об отдыхе и рационе питания, вовремя остановитесь, и со здоровьем проблем не будет. Не доведите «себя любимого» до нервного срыва и заболеваний ЖКТ, это может окончиться плачевно для вас, посещением больницы.

К концу года, в декабре астрологи предупреждают Львов: «Уважаемые, дабы не случилось травмы, будьте предельно осторожны!».

Питайтесь вовремя, отведите отдыху достойное место в своем режиме дня, и, милые, «не лезьте на рожон», и проблем со здоровьем у вас не будет.

Любовные отношения

В начале года горделивые львы выйдут на тропу поиска спутника жизни, в которых, в принципе они ни когда не нуждались, благодаря своим качествам. Царственная персона проявит все свое превосходство перед противоположным полом и, в итоге, отношения не сложатся, поскольку не многим нравится лидирующие позиции льва.

Для того чтобы Лев окунулся в любовь с головой, ему нужен достойный соперник, то есть вторая половинка, которая ни в чем не будет уступать ему.

И как не странно, это случится, Госпожа Собака сведет Льва с еще более сильными, чем он представителями знаков Зодиака, Овнами и Козерогами. Царю ничего не останется, как смириться со своим положением и уступить свой «трон» противоположному полу, вот так бывает в реальности, судьба, от нее ни куда не денешься!