Новогодний гороскоп для Овнов на 2022 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Овнов на 2022 год

рождённые в период:
21.03 - 20.04

Огненный знак Овен в год Тигра в 2022 году

Небо – это колыбель звезд. Зодиакальное братство мудрецов пытается, раскинув сети, поймать самую яркую для судьбы звездочку. Открыть ее секрет – дано лишь избранным. Но по неписанным законам природы, тайна сама находит ищущего ее. Словно по мановению волшебной лозы, появляется крохотный осколок, который зеркально отражает замысел судеб. Строка пророчества спрыгивает с экрана компьютера и открывает тайну судьбы.

Овен и тигриный аркан

Год Тигра втягивает в свою круговерть упрямые огненные знаки. Особенно пристально, как профессиональный укротитель, он дрессирует Овна. Вначале года – это будет забавный сон. Затем – дикая охота.

Вода и огонь – суть жизни. Водяной Тигр и Овен очень нужны друг другу. Но так сложилось переплетение их кармы – это вечная борьба противоположных стихий. Они целый год будут рядом, но вполоборота. Овен зря будет пытаться сбросить с себя тигриный аркан. Консерватизм создаст некий дискомфорт для апрельского упрямца в 2022 году, тем более, что Овен по своей природе холерик.

Но урок Тигра позволит Овну приручить самого себя, что скажется положительно на судьбе в ближайшие годы.

Любовь Овнов в год Тигра

Овен – не простой знак. Иногда, против своих же правил, бывает ледяным. Но только не в год Водяного Тигра. В 2022 году Тигр всегда будет преследовать огненные женские сердца родившихся в апреле. По закону охоты, своей когтистой лапой Тигр с удовольствием оставит рубец та сердце Овна. Но разве можно обидеться на тигриную весну? Ведь она, как прекрасная река, полная слез, случается раз в жизни. Шестьдесят лет – не малый срок для человеческой жизни. Ведь именно через такой период приходят Зодиакальные знаки одной стихии.

В объятиях Рака, Скорпиона или Рыбы женщины-Овны почувствуют свою женскую слабость, чем придадут уверенности мужской силе знаков со стихией воды. Судьбы не избежать никому. Из тысячи дорог каждый находит свою тропу, пусть и заросшую непроходимыми дебрями.

Мужчины-Овны, оставив все поезда на запасных путях, не будут испытывать судьбу в столь сложный для них год. Все любовные усилия для них станут успешными лишь в следующем году.

Карьера Овна в 2022

Кстати, не лишним будет вспомнить, что в апреле родились эпохальные личности – Ленин и Гитлер, изменившие 20 век. Овны всегда только действием доказывают свою самодостаточность. Апрельскому знаку Зодиака всегда сложно с завистниками и лжецами. А также теми, кто «кладет в свой ларец чужие камни». Для Овнов в год Тигра будут чужды убеждения тех, кто срывает звезды с чужих орбит. Овны не замечают ил под ногами – они просто упрямо берут свой форпост. Они могут быть, как добрыми, так и жестокими.

Лидерство – в крови у Овна. В этом плане они конкуренты для Тельца и Льва.

Здоровье – важно всем

Тысячи жал ежедневно мешают нам расслабиться, чтобы просто радоваться жизни. Большинство жал связаны с личным здоровьем и здоровьем близких. Овен – очень чувствительный знак. Что женщины, что мужчины «клюют» себя переживаниями. Конечно, легче собирать огорчения, чем смех. И все же Овнам прописаны ежедневные минуты радости. Это не только сохранит нервы, но и поможет утвердиться, как личности.

Если же становится очевидной беспробудная тоска и постоянное недовольство, стоит задуматься о внутренней причине – состоянием здоровья. 2022 для Овнов будет испытанием их силы воли. Возможно, придется изменить своим привычкам. Мудрость Овнов поможет им преодолевать себя и это большой плюс для физического здоровья.

Водная стихия года предполагает, что огненные знаки будут осторожно относиться к своему здоровью и огненный характер станет милым домашним очагом.

Гороскоп для Овнов - год Тигра