Новогодний гороскоп для Овнов на 2021 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Овнов на 2021 год

рождённые в период:
21.03 - 20.04

Овен в 2021 году

Судьбу многие называют цепями. Но и в этом случае каждому человеку дана возможность очерчивать свой круг надежды, веры и любви. В гороскопе определяющей является символика. Это монада, что задает алгоритм решения задачи.

Монадой знака Овна является его графический символ. Пиктография Овна похожа на латинскую букву V, что означает victoria – победа. Овен «заступает на дежурство» с 21 марта. Огненный знак, управляемый самим Марсом, своенравный. Не зря в человеке он соответствует голове. Являясь творческой натурой, он импульсивен. Принося собой хаос, представители этого знака стремятся к разрушению. Никого не удивит тот факт, что в апреле родились Гитлер и Ленин.

И все же это знак гениальных людей – Энштейна, Леонардо да Винчи, Прокофьева и Рахманинова. Цвет знака, претендующего на власть, – красный, а избранный день недели: вторник. В растительном мире его спутники: таинственный папоротник, цветок революции – гвоздика, магическая примула. Камень, что приносит удовлетворение Овну: рубин. Достойный Овна металл: железо.

Место Овна в зодиакальном ряду 2021

Зодиак имеет стройную схему деления знаков по признакам. Первая градация разделяет год пополам. Начиная с Овна и заканчивая Стрельцом, шесть последовательных знаков склонны работать санитарами. Хотя они не создают нового, они подчищают старые открытия.

Далее знаки Зодиака опознаются по трем признакам:

  • Прогрессивные с нестандартным творческим мышлением (к ним причисляется Овен);
  • Консервативные;
  • Разрушительные.

Следующий подраздел знаков – это четыре стихии, связанные с темпераментом человека:

  • огонь (холерик, к ним причисляется Овен),
  • вода (меланхолик),
  • земля (флегматик),
  • воздух (сангвиник).

Таким образом, Овен это солдат инволюции с творческим мышлением и огненной натурой. 2021 – год Быка – пахаря Вселенной. Между годом Быка и Овном всегда есть место соперничеству. Но их силы не равны. Поэтому Овен обязан смириться и занять не такое уж плохое второе место. Иначе, он расшибет лоб.

Любовь Овна в 2021 году

Среди семи добродетелей человека названа любовь, как основа судьбы. Магическая формула судьбы занимала умы древних. Свои рецепты предлагали древнеримский врач Саммоник, египетский проповедник гностицизма Василид Александрийский. Магия не оставила равнодушным и Средневековье, которое все дальше скатывалось к мистицизму. Сегодня магия просматривается в классической мифологии.

Любовь Овна в год Белого Металлического Быка олицетворяет его металл – железо. Оно означает могущество. В Вавилоне при царе Хаммурапи железо ценилось выше золота. Железная подкова приносим Овнам удачу в любви.

Железо – метал воинственного Марса. Для Овнов – любовь это война. Без боя она им не интересна. Как правило, Овнов привлекают союзы со Львами. Хотя такие браки нельзя назвать мирными, но в этом то и вся суть их гармонии.

Карьера Овнов в год Быка

Заняв дорогу подле Быка, уступая первенство, Овен аккумулирует силы для следующего этапа. Не рекомендуется Овнам брать на себя груз ответственности в 2021 году. Лучше сосредоточиться на домашних задачах.

Любые преграды важно проходить мягко. Овну не плохо бы представить себя каплей воды, что точит камни. Достигая цель без перенапряжения, Овен не разбудит охотников за Быком матадоров. Спокойствие Быка в 2021 году – важное условие для всех знаков.

Здоровье Овнов в 2021 году

Не зря в списке трав Овнов есть магическая примула. Это первая помощница и не только от сердечных ран. Ее медицинские показатели очень импонируют вспыльчивому характеру Овнов – это успокаивающее средство.

Конечно, сегодня не дикое средневековье и все лекарства продаются в аптеках. Но красивый живой цветок примулы в доме – это ненавязчивая форма домашнего врача. Этот лекарь не требует платы, кроме глотка чистой воды, но его влияние на здоровье Овна бесценно.

Гороскоп для Овнов - год Быка