Новогодний гороскоп для Козерогов на 2022 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Козерогов на 2022 год

рождённые в период:
22.12 - 20.01

Кто гонит свою жизнь по самому краю печали, тот лишает себя встреч с рассветами радости. Есть знаки, которые рождены, чтобы пополнить армию грустных романтиков. Но бывает время, когда именно таких романтиков захватывает в ежовые рукавицы депрессия. Это поправимо? Да, но при условии, что больной знает, что стоит за симптомами. Люди должны понимать, что нырять в уныние вредно. Мы всегда надеемся, что у Млечного пути всегда есть место для звездочки, которая снимает наше опасное увлечение.

Козероги в год Тигра торжествуют не зря

Козерогам не нужно бояться перемен в 2022. За ними стоит грозная, но очень надежная, охрана. Это сам Водяной Тигр. На него можно положиться, он уведет проблему в самый критический момент. Это испытание не все Козероги пройдут достойно. Некоторые из них проявят природную склонность нервничать и станут сами себе помехой в самый неподходящий момент. Год Водяного Тигра для Козерогов будет наиболее напряженным в период с 15 марта до 15 июня. Только выдержка и трезвая оценка ситуации разумна в этот сложный период.

Все, кто будут рядом в моменты кризиса, должны объединиться. Все проблемы исчезают, словно их и не было, с приходом новой Луны. Знать выход из любой ситуации есть, означает поверить в свою победу, что само по себе победа и есть.

Козероги – покорные любви?

2022 для многих знаков «намагнитится» и притянет стрелы Амура. Козерог смирно станет в ряд мишеней, чтобы ждать укола «в самое яблочко». Но мало кто заподозрит в такой смирной единице очереди человека, играющего своего «альтер эго», что в переводе с латыни означает?«другого я». Козероги, зная о своей особенности играть роль, умело и даже с удовольствием пользуются артистическим талантом.

Не успеет противоположная сторона поверить, что стрела ее Амура попала в сердце Козерога, как «сраженный» превращается в ловца.

Легче всего мужчине Козерогу в 2022 году удастся завладеть сердцами Скорпионов и Стрельцов. Недоступными, но желанными, будут Рыбы и Раки. Без перспективы останутся корыстные интересы. Мимолетные успехи получателей выгоды могут повернуться бумерангом и больно ударить под дых. Такие шансы у Козерога, страдающего авантюризмом, многократно вырастут в год Тигра.

По мечтательности женщины Козероги сродни Рыбам. Являясь знаком Земли, женщины Козероги очень теплые. Это служит крепким семейным узам и счастью не только в год Тигра.

Карьера со знаком плюс для Козерога в год Водяного Тигра

Время стремительно меняет требования к обществу и ничто сегодня нельзя назвать постоянным. Низы не успевают приноровиться к середине, так как та никак не приспособиться к верхам, что семимильными прыжками открывает новые технологии.

Козероги, работающие в одной из трех сфер, занимают разное положение. Спрос на их труд в 2022 будет не ниже, чем у фаворитов года – знаков стихии воды (Раков, Рыб и Скорпионов).

Для творческих Козерогов он будет несколько выше. Поэтому эта категория будет выглядеть счастливой от результатов своей работы.

Здоровье Козерогов в год Тигра

Определенно, ниточкой к здоровью Козерогов является его зависимость от окружения. Участники всей цепочки устанавливают стиль жизни для Козерога. В год Тигра слишком пристрастно Козерог будет прислушиваться к мнению друзей. Но лучшим другом для самого себя является сам человек, его способность анализировать и выбирать верную дорогу.

Не стоит позволять другим управлять своим здоровьем.

Начните с простого – обратите внимание на осанку. Чтобы не чувствовать дискомфорта, Козерогу всего лишь достаточно принять правильное положение своего позвоночника.

Подход к питанию также должен быть индивидуальным.

Собираясь устранить некоторые проблемы здоровья, важно уделить время для составления меню и режима приема пищи.

Гороскоп для Козерога - год Тигра