Новогодний гороскоп для Водолеев на 2022 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Водолеев на 2022 год

рождённые в период:
21.01 - 18.02

В зодиакальном доме каждая звезда оживает будущим, когда его двери открывает звездочет. В этом доме есть и лабиринты забвения, и галереи веселых и грустных ликов, и уголки счастья и весь калейдоскоп чувств. Гороскоп нужен тем, кто ищет родственные души. Сплетаются судьбы. Открываются новые порталы. Всем хочется видеть свою жизнь счастливой.

Да, всем хочется. В первую очередь, семейного счастья, чтобы не чувствовать себя одинокими Робинзонами на переселенном земном шарике.

Время Водолея не застынет на унылой шкале в год Водяного Тигра

Если прокрутить прошлое на условном проекторе, то многим захочется изменить кое-что в жизни. Но у Водолеев, как правило, она такая бурная, что он затрудняется что-либо вычеркнуть. Достоинство знака февраля в том, что он никогда не опускает руки, какой бы сложной не оказалась ситуация. Если на его глазах слезы, то это капель весны. Он не отступает перед натиском стихии.

В 2022 Водолей не отступит перед стихией Воды. Его ветер перемен попытается изменить течение реки Тигр. Хотя река Тигр упомянута чисто символическая. Водолей, как правило, использует момент. Он уверен, что другого раза может и не быть. Цены на свою самодостаточность Водолей никогда не снижает. Все в дом – его девиз.

Большая ярмарка любви и Водолей

Ревность – спутница партнеров Водолея. Он сам дает повод для ревности. Конечно, это касается мужчин–Водолеев. Женщины Водолеи мечтают о надежных постоянных отношениях. Их миры абсолютные противоположности.

В год Тигра все заманчивые интриги мужчин Водолеев станут письмами без обратного адреса. Каждый раз о новой избраннице они будут говорить сами себе: «Видимся редко, но не так редко, как хотелось бы!». При желании изменить ситуацию, Водолеям нужно просто повзрослеть. Иначе лотерея, на собственное счастье, станет просроченной шенгенскою визой. «Не сбылось» – грустная финишная фраза всех любвеобильных людей.

Чуточку настоящего счастья Водолею обещает Венера, которая встретит его в ноябре-декабре. Если честно дождаться этого момента, то все сбудется у мужчин.

Женщины февраля конечно же воспользуются кулинарным искусством и им останется только сделать удачный выбор из очереди поклонников. Кто увидит женщину Водолея настоящей, тот скажет, что это незабываемо.

Работа – не через «пень колоду»

Среди работников много таких, что работают «спустя рукава». Никто никогда не скажет это о Водолеях. Если такое случиться, то, скорее всего, дата в Свидетельстве о рождении не настоящая. Они сами напрашиваются на работу. Это не всегда ценится и на зарплате не всегда отражается. Таков мир. Зато такого работника отпускать не хотят.

Если Водолей сам работодатель, то он очень требователен к подчиненным. Это нормально, иначе бизнес потеряет смысл. Водяной Тигр отдаст долги предыдущих знаков и у Водолея все будет отлично в 2022 году. Год удачный для сделок с недвижимостью. Но решение должно приниматься единолично. Стоит опасаться «доброжелателей» и их советов. Особенно среди конкурентов – знаков Воды: Рыб, Раков, Скорпионов. Весна – самый трудный период для перемен. Благоприятный период наступит с октября и продлится до конца года.

Среда – самый благоприятный день для деловых встреч. Весы и Близнецы станут хорошими компаньонами. Отдых следует совмещать с работой, оставив этот год без длительного отпуска.

Здоровье в год Тигра для Водолея

Здоровье – не игральная кость! Если о нем вообще не заботиться, то может наступить то, что определяется словом «поздно». Стихией Водолея является воздух. Стоит, опираясь на свою стихию, бывать почаще на воздухе и быть как можно ближе к природе. Тогда обязательно сработает закон сохранения всех испытанных истин. Весной и осенью самое чудесное время для отдыха на природе. Не стоит истязать тело жарой или промозглым холодом. Средняя температура вместе с наслаждением красотой природы дадут свой отличный результат. Это очень полезно для здоровья.

Для Водолея исцеляющим средством будет вода в год водяного Тигра.

Гороскоп для Водолея - год Тигра