Новогодний гороскоп для Рыб на 2019 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Рыб на 2019 год

рождённые в период:
19.02 - 20.03

Свинья не рыба? Рыба не свинья!

В связи с повышенным интересом к таинствам гороскопов приоткроем ответ, с которым вполне согласна современная наука, на вопрос: «Почему люди, рождённые под разными знаками, имеют схожие линии судьбы?».

Причина однотипности событий в органах чувств, которые под влиянием силы земного притяжения, излучения созвездий и конкретной для каждого региона энергии космоса, подвергаются влиянию внешней среды. Поэтому, то, что на первый взгляд кажется невидимым, реально управляет тонкими полями планет-покровителей того или иного зодиакального знака. С этой паутины космического влияния выбраться очень сложно, какие бы усилия не предпринимались. Так формируется судьба! А астрологам остаётся лишь заняться поиском общих тенденций и предупреждать о плохом и радовать хорошим.

Последнее время все астрологи ввели моду на ретроградное влияние планет. Им всем кажется, что этот особенный, визуально замедленный ход планет, становится решающим при воздействии на знаки Зодиака. Следуя новым модным тенденциям внедрим в наш прогноз то, о чём так настаивают авторитеты гороскопов.

Венера и Марс в 2019 не ретроградны. А вот Меркурий трижды R: во-вторых, половинах марта и августа, а также в первой половине ноября. Эта планета покровительствует бизнесу и всему, что связано с деньгами. Меркурий – не Венера! Он знает, что ему надо на Земле! Этот товарищ, при желании, и на седьмое небо залезет! А как бы хотелось широты души, любви… Шутка! От денег на Земле ещё никто не отказывался. Вот поэтому Меркурий слишком часто и входит денежно-товарные отношения с Землёй.

Плутон же в год Кабана практически полгода будет в интересном положении R. А конкретно: с 22 апреля по 1 октября. Плутон служит внутреннему росту человека, расширяя его возможности. На Сатурн, покровительствующий в 2019 некоторым знакам в период с 30 апреля по 18 сентября, вполне могут рассчитывать некоторые знаки Зодиака, включая и Рыб.

Чего особенного ждать в год Кабана Рыбам

В коем-то веке Свинья полюбила Рыбу. Собственно, дата этого «века» совершенно конкретная 2019 год. Это 12 месяцев настоящего праздника для зодиакального знака Рыб в период шествия жёлтой земляной Свиньи. Это связано с тем, что стихии земли и воды дополняют друг друга для знака жёлтой Свиньи. Дефицит воды и боязнь огня координируют землю на заботливое отношение к водным ресурсам. Всё, как в жизни! Ничего случайного! Только иди и смотри, включая интуицию. Если спит она, то разбуди её! А то действительно получится, что домашние питомцы прозорливее своих хозяев.

Итак, имеем молчаливых и тихих Рыб в год хрюкающего Кабана с жёлтой стихией Земли. Эти тихони только прикидываются немыми да глухими. На самом деле Рыбы молча наблюдают за лишней суетой и плывут по своему «стечению» обстоятельств. Гребя плавниками, покруче, чем ластами, прекрасно помня, что их ловят в мутной воде, они в 2019 будут держаться, где чище да светлее. И погода гороскопическая им благоволит, и течение судьба для них выбирает тёплое, и на их пути нет земного шума. Особенно им повезёт, если на начальном этапе стихии жёлтой земли старшим советником в жизни для Рыб станет Рак.

Любовь и Рыбы 2019

Венера числится в гороскопе, как любовная планета. Но людям (не говоря уже о поэтах) этого мало. Они жаждут страсти и с надеждой смотрят на Марс. Но бедный Юпитер всегда должен решать – состоятся отношения, или пробегут мимо. Молодых Рыб течение любви уносит на мелководье. Глубокие чувства их пугают и их наивность в вопросе любви не приносит им постоянства нежных чувств. Это не Скорпион, что с икринки уже мачо!

А вот чем зрелее Рыб или Рыба, тем надёжнее узы любви. Но удача в любви у Рыб зависит от того, с кем их сведёт течение. Лучшие союзы с Девами (но не в год Свиньи). Хотя завязывать отношения в 2019 вполне можно ближе к осени. Это надёжный задаток на будущую прекрасную совместную жизнь. Ещё неплохая совместимость у Рыб с теми же Скорпионами, при условии, что Рыбы согласятся на вторую роль в браке. В союзе с Козерогом Рыбы могли бы стать ведущими, если они женщины. Так как этот любвеобильный знак, начинающий традиционный год и заканчивающий гороскопический, обожает выполнять капризы тех, кого он полюбит по-настоящему.

Венера, как и другие планеты, имеет ретроградную фазу (R). Это период, когда кажется, что планета замедляет своё движение. Венеру, ретроградная фаза которой длится сорок два дня, можно наблюдать раз в двадцать месяцев. Разочаруем любителей амура – ретроградная Венера в год Свиньи не светит. А это означает, что Венера не сыграет решающую роль в любовных порывах. Поговорим о Марсе? Его интересная фаза R также не попадает на 2019. Он не замедляется, то есть не спит. Он может повоевать. Но хорошо ли это без спящей Венеры? Нет, не очень!

Так что Юпитеру снова придётся всё брать в свои четыре кольца из пыли. Самые слабые из них наука назвала паутиной. В 2019 вся любовь на Земле зависит от того, насколько сильно сердца влюблённых окутают два кольца Юпитера своей паутиной. Но не для Рыб Юпитер будет двигаться вспять, а (забегая наперёд) для Овена, Тельца и Близнецов с 10 апреля до 11 августа.

Но пусть Рыбы не отчаиваются – не везёт в любви, так фортуна улыбается в карьере, учёбе и деньгах.

Рыбная карьера в две тысячи девятнадцатом

Можно обрадовать Рыб, решивших продолжить обучение в качестве студентов. Начало у них станет успешным. Если удача не вскружит голову, то весь 2019 год пройдёт на «ура» и даже со стипендией. Но рыбам-совам этот год готов подсунуть Свинью. Тогда и удачу проспят и шансы на пополнение бюджета. Хочешь, не хочешь, а соням Рыбам придётся просыпаться с жаворонками. Тогда действительно их никто не догонит!

Удача в год Свиньи любит трудяг. Желающим продвинуться вверх, а не вниз, по карьерной лестнице, нужно потрудиться. Старт, взятый в год Собаки, не должен ослабевать. Передохнуть Рыбам можно в период летних отпусков, когда расслабляет солнышко и все мысли о природе. Девушкам-рыбам финансы не будут петь романсы – это будут арии со многими нулями после единички. Их остров сокровищ окажется совсем рядом. Им будет действительно странно, что до сих пор они его не замечали. Рыбам можно не иметь голоса, но при наличии тонкого нюха и острого слуха, который так любезно предоставила им Собака, они точно найдут своё течение, с которым никакая царская тропа не сравнится.

Рыб с Новым 2019 годом! А остальным – у них учиться плавать в океане успеха!