Новогодний гороскоп для Рыб на 2021 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Рыб на 2021 год

рождённые в период:
19.02 - 20.03

Рыбы в 2021 году

Дабы узнать, что «год грядущий, 2021-й, готовит» Рыбам, обратимся непосредственно к универсальному феномену – символу. Он тернистой дорогой выводит к раскрытию древних таинств. Пиктографический символ Рыб включает два вогнутых полукруга, перечеркнутые посередине прямой чертой. Полукруг напоминает женское начало Инь. Оно, в противоположность началу Цинь, – темное, земное и пассивное. В символике Рыб горизонтальная прямая есть выражение женского (земного) начала.

Рыбы «вступают в свою воду» с 20 февраля. Это знак воды, управляемый Нептуном. В человеческом теле знак Рыб соответствует ступням. Они склонны двуличности – поэтому пиктограмма напоминает рыб, плывущих в противоположных направлениях. Для Рыб приемлемый цвет: голубой. Все помнят пословицу «После дождичка в четверг». Она права – день рыбной недели: четверг. И их обещания – это лишь обещания. Любимое растение Рыб: чабрец. Среди камней они выбирают аквамарин, коралл и пемзу.

Место Рыб в Зодиакальном параде 2021

Вся человеческая практика делится на два, периодически меняющихся, этапа – созидание и исправление ошибок. Рыб считают созидателями в зодиакальном ряду. По менталитету Зодиак может быть разделен на три части: консерваторы, революционеры и зодчие. То есть те, кто готов жить старыми успехами, кто готов бросить все и стремиться к неизведанному и темы, кто просто создает, не разрушая. Рыбы – революционеры.

Стихия определяется четырьмя категориями – огонь, вода, земля и воздух. Рыбная стихия: вода. За прошедший год Рыбы попали в застоявшиеся водоемы и им, естественно, хочется перемен. Чтобы не задохнуться, они будут искать свежую воду. При этом они проявят во всей красе свою верткость. Многим из них удастся успешно выйти на новые просторы. Рыбы - это весенний знак. По характеру они могут быть холериками, переходящими в меланхоликов.

Любовь или уха

Как правило, в любви Рыбы подкаблучники, поэтому из них получается «наваристая уха». Но в 2021 в моменты правления Венеры, как главной богини любви, Рыбам улыбнется удача и они найдут достойную себя половику.

Весь секрет в том, что и Венера и Рыбы ценят аквамарин. Этот камень обожествляют амуры. Определив не хитрым способом появление Венеры в своем часовом поясе, можно не сомневаться, что свидание станет успешным.

Название камня любви для Рыб переводится с латыни, как слов «вода и море». Он был и талисманом и как ювелирным украшением. В России аквамарин массой 82 кг был найден в конце восемнадцатого века. С начала1300 века камень начал использоваться в оптике, как линзы для моноклей. Аквамарин считается талисманом бога океана Посейдона (Нептуна).

Сквозь такой минерал легко разглядеть чувства. Вот поэтому аквамарин ценится, как любовный камень.

Здоровье 2021 для Рыб

Камень аквамарин послужит Рыбам не только в любви. Он прекрасное средство против отеков, если его носить как кулон на шее. Минерал благотворно влияет на щитовидку. Его могущественное влияние проявляется сменой оттенков камня при перемене погоды и зависит от настроения человека.

Этот камень станет не просто барометром. Глядя на него, можно снять стресс, радоваться вместе с ним и растопить грусть на сердце.

Карьерный рост в год Быка для Рыб

Когда все в порядке со здоровьем, человеку хочется трудиться, вершить большие дела, свернуть горы. Нов в конкурентном мире важно не спешить и забыть немного, что ты революционер. Если Рыбам удастся, вопреки своим желаниям, искать спокойные воды, то удача станет призом для них в 2021 году Белого Металлического Быка.

В этом Рыбам помогут маленькие друзья минералы и их чуткое сердце.

Гороскоп для Рыб - год Быка