Новогодний гороскоп для Тельцов на 2019 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Тельцов на 2019 год

рождённые в период:
21.04 - 20.05

Отчего Тельцу везёт в 2019

Один из добрейших знаков Зодиака – Телец, вступая на жёлтую Землю Кабана, восхищает свою зодиакальную родню грацией жизненной дорожки 2019. Умеют же люди в любых ситуациях выглядеть не просто прилично, а сногсшибательно! За чей счёт такая красота неописуемая? Во-первых, симпатичная фактура, во-вторых – жизнелюбие (Телец так и светится искренностью к окружающим), в-третьих все планеты подстраиваются в позитивный ряд специально для красавчика Тельца, которого охраняет стихия Земли. Везунчик по жизни, хотя и уступит первенство Рыбам в 2019, всё же не сбавит оборотов, созданных в год Собаки. Его движение при Кабане будет плавным. Даже если планка счастья не будет расти вверх, то она сможет выдержать горизонтальную прямую. В отличии от предыдущего знака – Овна, которому Кабан уготовил западню, Телец легко и спокойно может обходить или перепрыгивать ямы да колдобины. Помощником Тельца станет планета Сатурн, которая в удачное для Тельца время вступит в ретроградную фазу (R). Четырежды окольцованная планета, как раз, и придаст земному Тельцу звёздную удачу. Её огромная власть выше земной в 9.4 раза, если сравнивать по размеру. Да и вертится он, как юла, в два раза быстрее вокруг своей оси, чем Земля… Хотя вокруг Солнца в тридцать раз медленнее нашей планеты. Поэтому, пробегая мимо Сатурна, Земля, как бы играет с ним в «поймаешь, не поймаешь» и каждый раз при встрече отхватывает от него порцию энергии своим земным притяжением. Слишком частые встречи – достаточно много участия в судьбе.

Что касается детей Тельца (естественно, если они есть), то следует быть с ними построже. Не то, чтобы давить авторитетом, но приучать к дисциплине. Воспитывать чад нужно, когда они поперёк кровати лежат. Для Тельцов это наиболее актуально. Слишком мягкий характер может подсунуть свинью и не только в её год.

Чему быть, чего не миновать Тельцу в 2019?

Людям, находящимся на позитиве легко угодить, с ними и шалаш кажется дворцом. Кто по достоинству сумеет оценить высокие качества Тельца, тому не нужно искать золотое руно, борясь с циклопами и опасаясь демонических сирен. Подводя небольшой итог, Тельцам мужского и женского пола следует проверять партнёров, прежде, чем пускать с ними в путь. Хорошими друзьями для рождённых в мае будут Рыбы, Козероги, Львы и Весы.

Стоит осмотрительно относиться к Ракам, что в 2019 способны служить верой и правдой исключительно Рыбам, а также остерегаться Скорпионов.

Быть добру для Тельца в год жёлтой земной Свиньи (Кабана), если жить по Будде с теми, кто ценит за излучаемое тепло.

Здоровье на первом плане у Тельца!

Тропинка, усеянная лаврами, – мечта каждого. Но одним достаются бублики, а другим дырочки от них. Чтобы надежды не оставались пустыми стоит прислушаться к советам самого Будды, выстроившего в зодиакальный ряд животных. А мудрые слова пророка гласят: хочешь долго жить, не желай короткой жизни другому, боишься стать бедным – не рассчитывай на чужое добро, мечтаешь о крепком здоровье – не плоди зло.

Редко встретишь алчного и злого Тельца. Люди этого знака поражают желанием одарить, «отулыбить» каждого. Оптимизм – тот отправной корабль, на котором Телец с прекрасным самочувствием и здоровьем на всех парах придёт к острову сокровищ для своей романтической души.

По любви ли сказка для Тельца?

Телец создан для любви, но иногда не разборчив в выборе партнёров. Венера отвернулась от 2019-го – отдыхает. А Сатурн (спасибо ему) всё-таки готовит парочку своих колец для Тельца и его спутника по жизни. Кольца у Сатурна особенные. Они созданы из звёздной пыли. Всего в наличии четыре кольца, два из которых наука назвала «паутиной». Божественный символ «паутина» готова окутать для серьёзных отношений в 2019 Землю трижды, находясь в интересном положении R. А кого, как не Тельца, она желает наградить? Даже фаворите года Рыбы не соперники Тельцам в любви. Нет у них той изюминки, того шарма, той страсти, что у майских именинников!

Берегиней данного знака в 2019 станет сама Земля, её стихия.

Раз амуры Венеры временно отсутствуют, то влюблённые сердца 2019 не пробиты их стрелами, а окутаны тончайшей паутиной, что намного надёжнее для знаков Зодиака.

Самые успешные любовные союзы для Тельца – Козероги, которые другим знакам позволяют любить их, а настоящие чувства испытывают лишь к Тельцам. Счастливое время для свиданий с Козерогом при каждой молодой Луне. Как только появился рожок в небе, – можно смело назначать свидание.

Если Телец – женщина, то прочнее, чем с Козерогом, ей брака не найти. Мужчина-Телец может рассмотреть и другие варианты. Например, ему отлично подойдут Весы. Удачные периоды для брака – первые числа сентября. Все в школу, а Тельцы в ЗАГС! Остаётся пожелать: «Совет да любовь», ангела хранителя, лада да добра!

«Карьера…с Тельца…с»

Его высочество Телец прост и не прихотлив в карьерном вопросе. Нет у него «пальцев веером», как у некоторых. Нет и стремления занять чьё-то место. Ему просто везёт на людей и места. И не голубая кровь его ведёт к успеху, а добродушие, отзывчивость и улыбка. Да, простая, но искренняя улыбка! Там, где идёт настоящее «рубилово» за кресла повыше, Телец просто улыбается. Вот и весь секрет! А если уж улыбнуться Свинье… Одним словом – любит Тельца карьера!

А ведь что главное? Телец всегда рад, что большому креслу, что маленькому. Кабан со Свиньёй подготовили ему среднее, но удобное, прочное и с большим золотистым бантом, что сочетается с их жёлтой стихией Земли.

А в должностной инструкции добавили советы:
1)Любить понедельники также, как и пятницы;
2)Несчастливых чисел не бывает;
3)Если что, то выбирай звонок другу.

Конечно же важна и конкретика! Пожалуйста: с марта по апрель все предложения по карьере принимать, с мая по август – придерживаться старой работы, а вся осень для планов по улучшению планов, ну а зимой пусть Тельцы делают то, что первым в голову взбредёт!

И на протяжении всего года важно данному знаку внимательно относиться к личным подписям. Не зевать, одним словом, на работе!

Ну… за Тельцов!