Новогодний гороскоп для Раков на 2024 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Раков на 2024 год

рождённые в период:
22.06 - 22.07

Вода – это источник жизни. Вода, как стихия, – источник силы. Знак Зодиака Рак обладает молниеносной силой ума. Свою физическую силу он демонстрирует медленно, но очень уверенно. Наивен тот, кто попытается соревноваться с Раком силами ума. Несчастен тот, кто рискнет начать с ним

Тихая сила Рака в год Зеленого Деревянного Дракона

Рак – чемпион по уверенности в себе. Он никому не навязывает своего превосходства. Но чемпионский пояс всегда при нем. Даже, если Рак делает шаги назад, он идет к победе. Он чувствует себя в любой ситуации лучше, чем «рыба в воде».

У стихии Воды великая сила. Зеленый Дракон не станет мешать Раку, в какую бы сторону он не двигался. Сарафанное радио может говорить, что угодно. Рак не реагирует на внешние раздражители. Он считает их недостойными себя.

Рак – великий обманщик. Но он никогда не признается в моментах, отличных от истины. Он уверенно подтверждает все свои слова. Он умеет сам поверить в то, что ему важно донести. Рак все делает осознанно. Ложь во имя добра считает оправданной.

Любовь Рака в 2024 году

Если что-то и может взволновать Рака-мужчину – то это отсутствие симпатии со стороны женщины. В случае обнаружения такой симпатии, Рак успокаивается и может отойти на прежние позиции, выслеживая новую «симпатию». Все потому, что Рак-мужчина больше всего на свете любит себя.

Женщина-Рак обожает своих родных детей. Основная цель ее жизни – служить детям и держать в «железных клешнях» законного мужа. Она тоже романтична, как и мужчина-Рак. Но семья для нее дороже всего на свете.

Никто не может вмешаться в планы Раков на семейные или любовные союзы. Они сами себе и «магниты отношений», и «строители семейного гнезда», и хранители семейных оберегов.

Многие люди переживают из-за отсутствия отношений. Раки всегда спокойны, не утруждают себя поиском пары. Ведь они создают пару раз на всю жизнь и поэтому ждут ее, как дар. А жизнь длинная и счастливый случай приходит сам собой.

Карьера Раков в год Зеленого Дракона

Рак любит деньги. Но Рак – большой труженик. Он «многостаночник». Рак одинаково хорошо делает творческую, интеллектуальную и физическую работу. Он заслуживает награждения, как все талантливые люди. Бесплатно работать Рак никогда не станет даже ради своей души.

Год Дракона – своеобразный. Он остужает горячие головы. А у Раков голова всегда холодная. Рассудительность помогает рожденным в июле. Они легко ориентируются в «мутной воде».

Ракам не требуются помощники на карьерной лестнице. Так продвигаться, как они, никто не в состоянии. Ракам только важно, чтобы не мешали «медвежьими услугами».

У этого знака минимальные требования к быту. Но он придерживается строгого порядка, когда все разложено по полочкам. В первую очередь это касается быта. Таким образом, Рак высвобождает время для основного вида деятельности.

Рак сочетает в себе две несовместимые вещи. Он очень экономный и запасливый. У него всегда полные закрома аккуратно сложенных мелочей, которые другие никогда не хранят. Но, очевидно, разноплановая деятельность требует больших запасов.

Здоровье Раков в 2024 году

Жалобы на здоровье от Раков поступает крайне редко. Они долгожители. Для Раков-мужчин только одно обстоятельство может поставить неприятные вопросы. Это череда неудач, связанных с помощью женскому полу. Их обескураживает то, что они не могут выполнить обещание. И «симпатия» уплывает с разочарованием.

Раки опускают руки и теряют интерес к себе. Вот тут и выскакивают проблемы со здоровьем. Появляется страх, который не жалеет тело. То есть Рака убивает то, что его вдохновляет.

Женщины Раки болеют за своих детей и вместо них. Такое болеющее сердце вряд ли еще встречается в Зодиакальном братстве.

Гороскоп для Раков - год Дракона