Новогодний гороскоп для Раков на 2019 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Раков на 2019 год

рождённые в период:
22.06 - 22.07

Чем Свинья порадует Рака?

Наступает 2019 год, в который уже всовывает свой золотистый пятачок Свинья. Гороскопы, раскрывая секрет этого пятака для Рака, пророчат его тёплые взаимоотношения с годом Свиньи. Всё это потому, что у года под знаком пятачковых и июльских именинников совпадает симпатия к мартовским Рыбам. Рак всегда благодарен году, что одаривает Рыб. Конечно же, и год Свиньи несказанно рад тому, что в отношении Раков трудиться ему придётся в два раза меньше. Ведь достаточно удовлетворить любимых Раком Рыб и Рак будет бесконечно благодарен Свинье.

Поэтому с Раком у Свиньи в 2019 полная гармония.

Озадачат ли Рака вопросы здоровья в год жёлтого земляного Кабана?

Рак очень щепетилен в отношении своего здоровья. Доверяет врачам на все 100%. Хотя медицина действительно на высоте, но все болячки зарождаются в головах. Надежды на себя и свой организм у Раков, к сожалению, отсутствует. Они моментально заболевают, если член их семьи реально нуждается в серьёзной медицинской помощи. Это и доводит Раков до личной проблемы. Им мешает их внутренняя истерика, что девятым валом скатывается на их собственный организм. Им бы успокоиться, взять себя в свои клешни, сказать «стоп истерике»! Но слишком сильная зависимость от семьи делает своё плохое дело: Раки заболевают вслед за членом своей семьи.

Трудно давать рекомендации самому упрямому знаку Зодиака. Остаётся одно – уповать на встречу с мудрым доктором, который скажет о Раке всю правду в ему лицо.

У всех других знаков здоровье зависит от влияния планет, то у Раков оно зависит от здоровья близких по крови. Поэтому пожелаем здравия всем членам рачьей семьи. Это придаст яркость и полноценность жизни Раков.

Семья и близкие отношения в среде Раков

Комфортно устроившись в серединке лета, Раки не торопятся ни назад, ни, тем более, вперёд. Они выбирают себе тенёчек и ждут очередного подарка от Зодиакального братства. Свинья придёт с радостью: зная, что Рак любит Рыбу, она осчастливит Рака рыбными успехами. Видели ли вы такое «чужое своё» счастье? Но Рак будет несказанно рад этому, особенно, если Рыба является его отпрыском. Пожалеть бы Свинье самого Рака! Одарить бы чем-нибудь! Да разве он оценит? Рождённый в июле, живёт исключительно для семьи. Такая карма! Может самим Ракам и это не очень хорошо (так кажется со стороны), но Рачьи дети всегда довольны.

В молодости Раки-мужчины долго выбирают пару, но если жена одарит их наследником, то жизнь становится отцовской ношей до конца дней. Рак-папа –типичная мама, только с усами!

Женщины Раки также обожают своих чад. Но они не настолько (без памяти) преданные, как сильная стать данного знака. Они немного думают о себе, что до замужества, что после. Поэтому и от года Свиньи они ждут всего по чуть-чуть: тёплых отношений, внимания, создания уютного гнезда.

Раки никогда не бывают скептиками. И получив капельку счастья, они радуются, будто бы им выпал счастливый билет на миллион.

С Раками легко, не смотря на то, что они тяжелы на подъём. Для них главное в жизни – стихия Воды. Открытие своего места в жизни (своей воды), становится основным источником успеха.

Но есть знаки, с которыми Ракам тяжело – это Весы. Дражайшие, рождённые в июле и октябре, проходите мимо друг друга и будьте счастливы!

Карьера и Раки!

С Раком жить, по-рачьи перебирать клешнями! Чем не поговорка? Жаль, что не народная. В душе Раки творческие люди. Они очень музыкальны, грамотны, разбираются в любом деле – будь то современный компьютер, столярное дело или даже сантехника. Но Рака не сдвинешь с места, пока он не увидит выгоду. То есть Рак может всё, но делает лишь то, за что ему платят. «Скучно, девочки»!

Низкая инициативность мешает Раку выделиться на фоне других знаков. Он всегда пасёт заднего. По таланту он сродни Весам, но по тормозам превосходит все знаки вместе взятые? Вот поэтому и Скорпион и Весы не могут терпеть его медлительности. С данными знаками лучше не впрягаться в дела. Зачем же лишняя вражда такому симпатичному клешнелапому усачу?

Но плодить идеи Рак способен при определённых условиях: если ему хочется, чтобы его оценили. Особенно старые Раки-мужчины не равнодушны к молодым спутницам. Такие периоды наступают у Рака после 50-ти. Но это очень опасное состояние для здоровья. Выстаивая внутри себя иллюзию счастья, Рак, сняв розовые очки, ошпаривается кипятком. Да так, что клиника ему гарантирована. Да и сама жизнь может нелепо уйти под откос.

При свете жёлтой земляной Свиньи, Раку грозит заболевание, если он находясь в не юном возрасте в год Собаки встретил молодую особу и потерпел разочарование от того, что не смог произвести на неё впечатление.

Женщины Раки не наделены повадкой под названием «седина в волосы, а бес в ребро», поэтому для них Свинья 2019 станет оберегом по отношению к их здоровью.

А если деньги для Рака отделить от карьеры?

Меркантилен ли Рак? Да! И ещё как! Но весь фокус в том, что для денег Раку карьера не обязательна. Посмотрите в его копилку. Что Собака, что Змея, что Обезьяна – до самого верха были забиты пятаками. Тоже будет и со Свиньёй, которая сама по себе очень толстая! А у Рака, она будет ещё и жирная!

Особого труда в добыче купюр с денежными знаками Рак не прикладывает. Он сидит в своей норе и смотрит, когда проплывут мимо деньги. Только что сверкнёт, он тут же клешнёй его хап и под хвост рачатам припрячет.

Сам ходит абы как, а вот рачонка обхаживает, как дитя малое. Рачонок растёт, всё больше просит. Рак из сил выбивается, а добычу приносит в дом. Поскольку его клешни с трудовыми мозолями, то он никакой работы не гнушается. Всё умеют Раки… даже «на машинке вышивать».

Главным инструментом успеха Рака является его манера общаться людьми. Он усыпит вначале собеседника своей монотонностью, а затем предлагает свои не дешёвые платные услуги. Люди соглашаются. Ещё и благодарят. Так и живут Раки! Бог им даёт и день и пищу.

Бывает ли стыдно Раку за обман? Да, он очень боится кипятка. Сразу такой весь красный становится.

Самый сложный период, когда могут кипяточком ошпарить, это апрель и октябрь. То есть середина весны и осени. Остерегаться нужно денежных операций с Весами и Овеном.

А в остальном, «преКрасный» Рак, все хорошо! Всё хорошо! С Новым годом Свиньи, многоуважаемый Рак и вся твоя семья!