Новогодний гороскоп для Раков на 2022 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Раков на 2022 год

рождённые в период:
22.06 - 22.07

Надежда на лучшее «входит в зал» и зал «оказывается тронным». Надежда и жизнь нужны друг другу. Все получится, благодаря этому союзу. Главное, не открывать дверь сомнениям.

Надежда всегда в первом акте. При переходе ко второму ее величество судьба расставляет все точки над «и».

Кто-нибудь сомневается в том, что мысли материализуются? Практика показывает, что сомневающихся быть не должно. Поэтому стоит мечтать, радоваться и надеяться.

Рак в год Тигра

Рака и Тигра объединяет водная стихия. У них в 2022 один дом и соседние комнаты. Такое близкое соседство не спроста. Рак находится среди фаворитов года Тигра.

Даже в ситуации, когда «затупилась шашка», а «патроны закончились» 2022-й подготовит Раку призовое место. Если изменить известный фразеологический оборот, то о Раке и Тигре можно сказать: «Вода воду моет»!

Союз Рак-Тигр в 2022 году – редкий случай для Рака. Он может стать, в ближайшем будущем, лестницей к успеху на всех фронтах.

Раки больше всего боятся разочарования. Их страшит мысль, что окружающие подумают о них не так, как они себя позиционируют. Поэтому Раки изо всех сил пытаются доказывать всем свое «я». Рак для всех рубаха-парень, душа компании. В душе, конечно же, Рак собственник и эгоист. Это их право, потому что этот помогает выжить в этом мире и не разочароваться.

Любовный фронт Рака в 2022

Раки женщины рождены для семьи. Они идеальные матери, жены, сестры. 2022-й год для них будет продолжением их обычного образа жизни. Фортуна под пристальным взглядом опеки Тигра откроет еще больше возможностей для создания счастливых пар Рак – Стрелец, Близнецы, Водолей или Лев.

Мужчины Раки тоже не изменят своим привычкам и изо всех сил постараются быть в центре внимания. Конечно, это не показатель верности. Но, если найдется партнерша, которая по своей сути актриса, то Раки будут на седьмом небе от восторга. А если в добавок актриса не станет требовать ответственности в отношениях, то мужчины Раки обрету смысл жизни.

Каждому свое. Их понять можно. Ведь их здоровье завязано на страхе разочарования.

Карьера Рака-Тигра

Особенность знаков со стихией воды в том, что они обладают незаурядным умом и быстро оценивают ситуацию. Но Раки от природы щепетильно-медлительны в работе. То есть они все делают хорошо, но долго. Они предпочитают спокойную обстановку, тщательное обдумывание. Заказчики терпеливо ждут результата, ведь знают, что он будет превосходный. Раки – мастера на все руки. Этот талант врожденный.

Но они редко добиваются высокого положения в карьере. Очевидно, из-за боязни разочарования.

В год Тигра у Раков все будет идти гладко. Им удастся в 2022 году выгодно продать и удачно приобрести ценности. Это может быть недвижимость, автомобиль, аппаратура. В финансовых вопросах год будет стабильным.

Хорошие сюрпризы ждут этот знак не только в Дни их рождения, но и по будням от вторых половинок. Стоит опасаться кокетства со стороны приближенных к руководству. Это может негативно сказаться на карьере.

Стоит подумать о накоплении наличности и быть рачительным.

Здоровье Раков в 2022 году

Раки умеют держать себя в руках. У них крепкая нервная система. Это позволяет практически не болеть. Раки внимательны к своему здоровью. Делают все, чтобы правильно организовать быт. Выбирают полезную для себя пищу. Не избегают физических нагрузок. Только лишь разочарование способно вызвать глубокую депрессию и болезнь.

Мужчины этого знака больше склонны к досаде, чем женщины. Если бы Ракам удалось победить в себе зависимость от своего ущемляющего качества, то никаких проблем со здоровьем у Раков бы не было до самой старости. А они ведь долгожители. Поддержка тыла всегда вела к победе на внешних фронтах. В год Тигра оберегом Раков станет их собственный дом.

Гороскоп для Рака - год Тигра