Новогодний гороскоп для Раков на 2021 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Раков на 2021 год

рождённые в период:
22.06 - 22.07

Знак Рака в год Быка

Любопытное толкование магических формул древности устанавливало за именем Быка особую привилегию. Римский императорский врач Саммоник и Василид Александрийский практиковали «числовую силу» букв, находя совпадения имен богов. Рассматривая геометрическое конусное написание древнееврейских слов: ab (отец), ben (сын) и ruach acadsch (Святой Дух), они свели магическую формулу к имени Бык (Ab’r — Бык).

Бык – самый уважаемый среди животных, отмеченных Буддой. В 2021 году ему дается вся полнота власти после очень сложного периода правления Крысы.

В его подчинении с 22 июня по 22 июля будет находиться Рак под знаком воды, управляемый Луной. Рак соответствует грудной клетке человека. Он консервативен и считает себя независимым. Его пиктограмма полностью идентична с древнейшим китайским знаком, символизирующим два мировых начала — мужское (Ян) и женское (Инь). Любимый цвет Раков – белый. Раки предпочитают всем дням недели понедельник. Раки получают наслаждение от ландыша и ириса. Своим хранителем Раки считают изумруд. Их притягивает серебро и платина.

Зодиакальный ряд и Раки

Цифры два, три и четыре – это подгруппы, на которые по смысловому значению разделяют знаки Зодиака. Деление на цифру два относят к мистическим. Половина знаков Зодиака сознательно эволюционируют и захватывают холодный период года, а вторая группа – инволюционные знаки. Это знаки теплого периода года. Среди них числится Рак. Основная задача этой группы переосмыслить то, что создала первая.

Вся работа может производиться в трех вариантах:

  • активные,
  • пассивные,
  • активны и подготавливают изменения.

Раки активные и стараются творчески переработать созданное предшественниками –эволюционными знаками.

Доверяя стихии воды (одной из четырех категорий), Раки избегают три оставшиеся – огонь, воздух и землю. Их вполне можно считать отшельниками.

Любовь и Раки в год Быка

Сам символ Раков определяет их отношение к любви. Они ненасытные ловеласы. Раков не смущает статус противоположной стати. Будь она сто раз окольцованной, Раки медленно, но настойчиво добиваются симпатии. Охота проходит быстро только после победы.

Раки не чувствуют своей вины после измен. Они не считают свое свободное поведение изменой. Причина в том, что им некогда заниматься своими чувствами. Они большие формалисты.

Поэтому практически вся жизнь раков проходит в поисках новой пассии.

Карьера Раков в 2021 году

Планета знака Рака – Луна. «Лунный» человек полагается на интуицию, на творчество, а не на практику. Излюбленный камень Раков изумруд, по изречению Апокрифа, был среди подарков царицы Савской царю Соломону. Он давал власть. Это придание напоминает легенду чаши Соломона, которая от Соломона перешла к Никодиму. Она была чашей, из которой в последнюю вечерю пил сам Иисус. Это тот самый артефакт впоследствии названный Граалем.

Раку, если он мечтает о карьере, нужно перебороть свои инстинкты, чтобы сохранить камень. Ведь изумруд, по приданию, распадается на две половинки, чувствуя измены или ложь своего хозяина.

Здоровье, изумруд и Раки

Все тот же изумруд имеет особые свойства. Он защищает сны хозяина, охраняет от болезней. Но при одном условии камень становится добрым к человеку – если человек сам чист сердцем и душой.

Когда римский легионер Лонгин нанес распятому Христу удар копьем, в Грааль была собрана кровь Христа. В легендах о Граале все, кто пьет из чаши, получает не просто исцеление, а вечную жизнь.

Малое требуется от человека в 2021, рожденного под знаком Рака – всего лишь приобрести изумруд и быть достойным его чистоты.

Что же касается платины и серебра, то эти металлы могут стать прекрасной огранкой для целительного камня.

Гороскоп для Раков - год Быка