Новогодний гороскоп для Львов на 2021 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Львов на 2021 год

рождённые в период:
23.07 - 23.08

2021 год и Лев

Природа – не случайная эволюция. Это начерченный путь к личному берегу в схеме Вселенной. Этот путь указывает символ. Не смотря на то, что символ, подчас, является сгустком противоречий, он вызывает неподдельный интерес долгие века. Символ — «это окно из Вечности в Вечность», это путь от альфы к омеге. Схоластические символы и знаки требуют ключа. Те, кто стремится открыть истины, приобщаются к тайнам древнего мира.

Пиктографический символ знака Зодиака Льва — омега ?. Воцарение Льва начинается с 23 июля. Его планета Солнце, а стихия – огонь. В теле человека Лев – это сердце. Это чувственный знак, вобравший в себя золотистую палитру мира. Его цветок – лаванда, а камни: сапфир, сердолик и обсидиан. Священный день недели царя зверей – воскресенье.

Забытые боги идут чередой и вдруг собираются вместе... Линия судьбы находит зигзаг удачи. Это август и это Лев. Его удача, словно омега, – последняя ступенька перед поворотом к счастью 2021 года.

Место Льва в тотемном ряду Зодиака в год Быка

Лев – тотемный символ. Как священное животное, львицу чтили в храмах индийских, египетских и сирийских богинь.

Мистическому знаку присуща инволюция. В этом плане он входит в группу шести знаков: от Рыб до Весов. А как, Скорпион, Телец и Водолей, Лев способен консервативно анализировать то, что создано другими, так как предпочитает учиться на ошибках других.

Стихия огня Льва, как и у Овна и Стрельца, являет собой основу духа. Это доброта и ум, часто не совмещаемые в других стихиях. Могучая воля к жизни помогает Львам устоять в период наводнений. Вода в избытке очень опасна для знаков огня.

Год Белого Металлического Быка своей алхимией придает солнечному знаку Льва уверенность и принесет удачу.

Удача Льва в любви в 2021

Колдовской рык царя собственного царства волшебными децибелами заставляет трепетать любое сердце. Погружение в идиллию любовных сетей у Льва начинается с первых трелей мартовских птиц. Это состояние длится до времен, когда птицы стремятся на юг. Это естественно, учитывая тот пламенный огонь, который горит в огненном сердце. Если было бы иначе, то сердце могло бы сгореть.

Есть ли цепи, способные навсегда удержать Льва в объятьях одной любви. Такие цепи есть всегда. Они из терпения, силы и ветра, что может быть тихим ветерком, если огонь Льва очень пламенный и быть сильнее, если огню не хватает кислорода.

Знаки воздуха, импонирующие Льву в любви в год Металлического белого Быка, это Водолей, Близнецы и Весы.

Карьера Льва в год Быка

У ранних христиан двенадцать знаков Зодиака соответствуют важным событиям христианства. Лев соответствует Воскресению. Этот знак духовности, словно иконостас, открывает дорогу в карьере тем, кто верит. Труд пробивает в ней и окна, и двери. Он в состоянии даже сорвать крышу. Кто, как не Лев, победитель!

Слабые стороны Льва – его большое сердце. Он чрезвычайно зависим от тех, кого приручил. Несомненно, этим пользуются и картами Льва иногда играют те, кто всего лишь тень Льва. Сколько же приходится трудиться Льву за себя и за того парня!

Здоровье для Львов в год Белого Металлического Быка

Ритм жизни Льва не дает ему времени для того, чтобы остановиться и заглянуть в зеркало своего здоровья. Бег немного приостанавливается, когда симптомы становятся явными. Поэтому важно делать перерывы и подумать о себе.

Великолепные слуги собственной семьи, Львы сами за себя и не рыкнут. Очень хорошо, если семейные у Льва заботливые и внимательные люди. Потому что никакое золото мира не заменит золотое сердце Льва. Его нужно беречь и лелеять, не смотря на то, что он не просит защиты ни месседжами, ни намеками, ни внешним видом.

Гороскоп для Львов - год Быка