Новогодний гороскоп для Львов на 2022 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Львов на 2022 год

рождённые в период:
23.07 - 23.08

Огненный знак Льва в год Тигра

Будем прагматиками. Поскольку Будда Шакьямуни (Гаутама) жил с 566 по 485 год до н. э., то и гороскопы по знакам Зодиака не могли возникнуть раньше этого времени. С другой стороны, за три века до нашей эры в Древней Месопотамии уже была известна астрология глобальных предзнаменований. Основные принципы предсказания появились из-под пера Птолемея в трактате «Тетрабиблос» около первого века н. э.

Наиболее популярной стала китайская идея предсказаний, которая использовала греческую находку – контуры для созвездий и разделила время на шестидесяти-годичные циклы.

Лев или Водяной Тигр. Кто кого?

Лев – царь зверей. Как ему жить в условиях 2022? Неужели его невероятная ловкость потеряет силу перед мощной физиологией Тигра? Неужели царь в 2022 будет приручен?

Интересные факты говорят о том, что поражающий своими габаритами Тигр, в бою уступал Льву в большинстве случаев. Это подтверждалось сенсационными событиями в парках для зверей. Хорошо, что в дикой природе тигр и лев разделены географией.

И вот 2022. Клык к клыку встреча дух непримиримых конкурентов за власть! Без всяких сомнений, что на вершине будет Водяной Тигр. Льву лучше тихо оттачивать коготки для другого времени.

Доля львиной любви в 2022

Под парусами ветреных мыслей жизнь всегда идет в фарватере надежд. Словно плети майского ливня, любовь для Львов в год Водяного Тигра, станет очищающим уроком. Так Львов давно не учили! В этот год золотой прядью зарубцуется все ненастоящее, сойдут туманы фальшивых чувств. Захочется по новому жить, думать и любить.

Водяной Тигр поможет Льву распутать старые сети кармических связей. Чтобы раскрыть тайный смысл такого бонуса, нужно заглянуть в будущее. Совсем скоро Львам предназначено воплощать в жизнь прекрасные, но забытые, мечты.

Любить Львы умеют, а главное хотят.

Карьера в год Водяного Тигра для Львов

Рожденные в августе умеют подбирать ключи к запертым дверям. Ведь от природы они коммуникабельные. Даже там, где казалось, что невозможно договориться, Львы легко достигают консенсуса. Они терпеливы, хотя и тщеславны в душе. Аналогично тому, как зверь-лев поедает крупную добычу только на территории своего прайда, люди-львы предпочитают действовать лишь на своей территории.

Боги не смешивают свои палитры. Львы оберегают то, что ранее завоевали в бою. Они очень трудолюбивы. А это основное в карьере. В период, когда сделки разваливаются на глазах, Львы сохраняют спокойствие. Они довольствуются тем, что есть. Этим доказывают свою выдержку и благородство породы. 2022 – это год хорошей карьеры для Львов. Она будет стабильно-высокой. Пики кризиса разрешаться в пользу Льва. Если произойдут перемены, то они станут платформой для последующего роста.

Следует опасаться собственного огня в периоды доминирования знаков воздуха – это октябрь, февраль. А в июне бдительность следует утроить. Перестраховка должна быть надежной и продуманной до мелочей. Не желательно на этот период планировать отпуск, брать кредит или инвестировать. Нельзя одалживать деньги тем, с кем нет кровной связи.

Здоровье в год Тигра для Льва

Соблюдение режима дня, регулярная тренировка мышц, профилактика и забота о здоровье – подходят всем без исключения для укрепления здоровья. Поскольку мужская часть Львов в 2022 году столкнется с проблемами, связанными с нервами, то стоит максимально держать себя в руках и принимать природные защитные лекарства – зеленый, мелиссовый, валериановый, пустырниковый, ромашковый. За более точными рецептами стоит обратиться к врачу. Снимать стрессы помогает отдых на природе и «бальзамы» для души – посещение культурных мероприятий.

Женщины Львы будут обеспокоены проблемами с давлением. Природные факторы будут способствовать нагрузкам на сердце. Поэтому важно уметь распределять нагрузки и постоянно заниматься поддержанием мышц в тонусе. Это банальная обязательная зарядка, которую многие игнорируют.

Гороскоп для Львов - год Тигра