Новогодний гороскоп для Львов на 2019 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Львов на 2019 год

рождённые в период:
23.07 - 23.08

Порычит ли Лев громче других в 2019-м?

В 2019 знаки Зодиака не услышат громкий рёв царя зверей. Он в год Кабана забьётся в чащу и будет прислушиваться к странному хрюканью. Привыкший всегда и во всём быть первым, Лев сникнет перед жёлтой земной стихией Кабана. Его Огонь в этот год не будет в почёте. Земля, взяв в подруги Воду, способна извести его на нет. Лёгкие огненные искорки будут ждать своего часа, пережидая весь 2019 год. Но это ведь к лучшему? И царям нужен отпуск!

Договорившись сам с собой, Лев предстанет в 2019-м этаким маленьким котёнком. Может же зверь быть ласковым и не винным, если его зодиакальная карта ложится ему самому поперёк горла!

Но вопрос открыт – как Льву прикидываться котёнком целый год? Это действительно сложно, когда у тебя «клычищи и лапищи», а ты должен пить молочко и бояться показать когти! Нет сомнения, что периоды охоты будут, не смотря на неблагоприятный год. Возможно, Кабан немного подстрижёт Льву усы да гриву. Не избежать и холодного душа. Но Лев зверь сильный, выдержит! Остерегаться стоит слишком резких поворотов и жёлтого цвета на перекрёстке. Правила едины для всех, даже для царей. Поэтому нужно присматриваться к знаку. Жёлтый – будь внимателен, красный – стой, а на зелёный – иди!

Семимильными прыжками Лев наверстает упущенное в следующем году. А пока – спать!

Захочется ли любви Льву в год Кабана?

2019 – самое время для львиной любви. Когда ты отдыхаешь, мозг расслаблен и способен намного больше внимать струнам души (даже если они громкие и басистые). Настроив свой контрабас на лирику, в 2019 Лев превосходно сможет выводить божественные симфонии. Но иногда в любви он демонстрирует джаз своим низким и очень сочным тембром. Лев в любви выбирает усложнённую технику. Важно всё – от постановки рук для поддержки второй половинки, до лёгких штрихов при прикосновении. Можно точно констатировать, что Лев очень опытен в любви. Для тех, кому это царь встретился на дорожке, следует подучить его навыки… иначе облобызанный спутник станет очередным блюдом к обеду.

«Ход конём» в любовных историях Льва является флажолет, когда частично прижав избранный объект в области талии Лев повышает в два раза звучание любовной ноты.

Одним словом в год Свиньи, Лев становится полноценным Казановой в любви, а во всех других сферах притихшим в кустах кошаком.

Немного можно добавить о любви Львиц. Ведь суть и отношение к возлюбленному объекту у них практически одинаковое. Лев никогда не усидит под каблуком, а Львица всех делает подкаблучниками. Вот почему союз двух Львов не гармоничен.

Советы в любви, а это очевидно, стоит давать не самим Львам (у них и так всё прекрасно), а тем, кто с ними рядом. Ведь подруг или друзей у Льва может быть даже не двое в одно и тоже время. Говорить о верности Львов несколько наивно. И всё же гороскоп указывает, что не всегда Льву быть охотником. Например, при молодой Луне после праздника Ивана Купала есть все шансы приструнить царя. В старину молодёжь пользовалась чарами одолень–травы (это водяные лилии). Огонь (стихия Льва) боится воды. Кто траву ту в ночь на Купала лаской приманит, да сорвёт до зари, тот и в любви не будет иметь преград. Но, по приданию, места, где эти лилии цвели русалки оберегали. Сами могли лилиями показаться и в пруд утянуть. Вот через какие страхи наши предки проходили. Может, не стоит верить народным байкам? Хотя, очень романтично: ночь, пруд, а там лилии цветут…

Карьера и деньги Льва в 2019-м

Итак, Лев согласился сидеть до конца хрюкающего года в терновнике и жалобно мяукать. Карьерный рост отберут у него (на время) другие знаки Зодиака. Кошелёк тоже будет пуст наполовину. Но, если хочется или очень, очень надо, то Льву стоит тихонечко выползти из-под колючего кустарника и взобраться на какую-нибудь высоту для просмотра местности.

И не важно, что Свинья 2019 всех предупредила: «Не летать»! Лев же не для полёта, а для просмотра взбирается повыше.

Это означает, что в 2019 Льву стоит делать ревизию, как имеющихся средств, так и сил. Вопросы здоровья могут выйти на первый план, оставив дела сердечные на втором.

Если карьерная лестница в предыдущем году Собаки для Львов шла скорее вниз, чем в верх, то год Свиньи её выровняет. Прекращение падения станет стартом для следующего года металлической Крысы.

Будь здрав, царь!

В 2019 всё царское львиное семейство приходит к выводу, что необходимо обратить внимание на здоровье. Для этого гороскоп рекомендует присмотреться к ретроградным фазам планет. Особенно важен Плутон, что с апреля по октябрь повлияет на здоровье человека. Полноценная забота по Плутону для Львов попадает на июль. При союзе с Близнецом здоровье Льва улучшиться благодаря ретроградности Меркурия и Сатурна.

По информации из книги Назарова "Медицинская астрология" за 1996 год с помощью приложений карт лунных затмений 2019 года можно определить наиболее не благоприятные дни для здоровья у тех, что подхватил букет хронических болезней. Поэтому не стоит перетруждаться в эти дни, планировать решение острых насущных проблем в дни суперлуния, когда на человека воздействует лунное притяжение больше, чем обычно. Так как для разных регионов Земли даты затмений разнятся, то следует смотреть карту Луны только для своего региона.

В той же книге можно узнать об общем влиянии на организм планет Солнечной системы, сравнивая положение планет в разные периоды года, то есть в соотношении со знаками Гороскопа.

Если Лев имеет проблемы с сердцем, то стоит остерегаться периодов Солнечного затмения. Для хронических неприятностей со стороны желудочно-кишечного тракта стоит обратить на затмение Луны. Страдающим лёгочной недостаточностью нужно поостеречься ретроградного Меркурия. Это вторая половина марта, середина июля и октябрь. Почечникам и тем, у кого проблемы с головными болями, 2019-й даст покой, но при условии соблюдения рекомендаций врачей по питанию, режиму дня, умеренному труду. Немного побеспокоит Сатурн для тех, кто не уберёг позвоночник. Сатурн ретрограден почти пол-года. Этот период охватывает часть весны и длится до осени. Рекомендации – не пренебрегать механическим трудом, а физическому поставить ограничения.

Хочешь быть здоровым, Лев, будь в Новом году Кабана!