Новогодний гороскоп для Дев на 2019 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Дев на 2019 год

рождённые в период:
24.08 - 23.09

Дева плетёт свою судьбу 2019

Когда коса цвета спелой пшеницы до земли, то это знак прихода Девы -2019. Она и Близнецы единственные представители человеческого образа среди тех, кто пришёл к Будде. Став созвездием, Дева представляется в глазах звездочётов богиней плодородия с ангельскими крыльями, стоящей над знаком Весов. Сказания разных народов предлагают трогательные истории появления на небосклоне Девы. Общим для всех легенд является раздирающая душу любовь и преданность.

Солнце, находясь в созвездии Девы, радует своим умеренным теплом. Не зря в народе называют этот период бархатным – сентябрьские отпуска всегда желанны. Дары ранней осени кормят весь год. Сентябрь – это настоящий праздник плодородия Земли!

Третий глаз действительно существует. Он достаётся тем, кто проявляет наиболее родственную связь с годом. Так как стихии в 2019-м Кабана и Девы совпадают, то Девы в желанны и именно им будет даровано особое чутьё – третий глаз.

Дева в 2019 способна изменить вечно воюющую марсианскую позицию. Она остановит набедокуривших, снимая ворох противоречий. Сама Свинья согласиться ей прислуживать в столь почётной миссии. Набирая очки день за днём, наведя глянец в доме, Дева передаст в октябре надёжные бразды управления Весам. Поведение Дев – пример некоторым знакам, что сардельками лежат на тарелках, прискорбно ожидая своей горькой участи. Рано к Девам приходит и зрелость. С 25 они уже достигают устойчивых карьерных позиций, а к 40 готовы возглавить солидное дело.

Комплименты Девам от всех земных стихий

Итак, вступая прекрасную пору зрелости, в зодиакальном кругу появляется Дева. Стихия Земли, кроме Девы, есть ещё у Козерога и Тельца. Но в отличии от этих двоих, наше абсолютно женское созвездие облюбовал Меркурий (у Тельцов куратор Венера, а у Козерогов – Сатурн) – символ торговли. Не секрет, что, когда говорят о жизни вообще, то любовные и духовные дела всегда решаются после материальных. Так принято на Земле. Мы не Боги, чтобы менять симпатии общества. Именно поэтому у Девы больше привилегий, к ней больше набивающихся в друзья, её более других рады видеть среди компаньонов. Если кого и посадят во главе стола в 2019, то это будет Дева. Уважение вызывает её неприхотливость и простота. Её душа не съёживается под кожей и дева менее других страдает морщинами. Прекрасный моложавый вид Девы вызывает желание станцевать фуэте.

Карьера и деньги при подаче Меркурия у Девы обязательно будут

Если Меркурий берётся рьяно за дело, то никто и не сомневается, что он достойно вложит свои деньги. 2019 выставляет на первую позицию Дев. Они красивы, умны, и не любят разбазаривать средства. Если мясоруб Марс не помешает мирным и совершенно житейским планам Свиньи, то сентябрьские и сами поживут хорошо и другим дадут пожить безбедно. Они не жадные. Природа одарила их умом. Девы – что надо: сильные, смелые, чистокровные!

Но есть сотни миллионов моментов, когда люди, не имея плана действий, просто «тычутся по углам». Несмотря на то, что обществу от них нулевая польза, они эгоисты по догме. Не по норме жизни, а именно по догме, потому что их подсознание не знает иного. Различные денежные эквиваленты являются их обменом веществ… времяпровождением… Они находят оправдания в лозунге – «хочется человеческой жизни».

Девам нравится приносить пользу. Иногда они увлекаются настолько, что не ставят своей целью деньги. Новые Девы 21 века хотят иметь деньги, чтобы поднять свой потенциал. Когда другие опаздывают на работу, потому что не съели бутерброд, Девы уже возвращаются с утренней тренировки и спешат на своё рабочее место. Да, они не жалеют себя. Они жалеют своё время. Кто-то скажет, что «человек прожил короткую жизнь, потому что пахал, как конь». Но, если бы этот кто-то просчитал счастливые мгновения «якобы долгожителя» и трудоголика Девы, то удивился бы разнице качества жизни.

Любовь и Свинья Девы!

А не плохое сочетание этого заголовка! Звучит почти также романтично, как «Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты». «Как же это, как же так...»? Ну и что, что Свинья? Любви все года покорны! Вот и Свинья не удержалась, бросилась в омут любви, полный страсти любвеобильных знаков. Для некоторых омут в год Кабана представляется болотом. Бывает и болото омутом. Всё зависит от выбора. Сложно предугадать полноценный союз, если не иметь полной картины. Ведь в расчёте нет мелочей. Только, когда из них складывается лего, можно прочитать коренное слово: «счастье», «радость» или наоборот «грусть», «раздор».

Но не забыли ли мы, что Деве третий глаз дан? Только она своим природным, усиленным в 2019, чутьём поймёт – пара рядом с ней или просто прохожий.

Нельзя сказать, что именно этот год одарит любовью. Любовь ведь приходит по-настоящему раз в жизни. Некоторые перебирают ею, как платьями в шкафу… а она всё дальше и дальше, туманнее и бледнее. Одним Девам повезёт её встретить в этом году, а другим в следующем или ещё через год. Не важно! Главное, что эта встреча состоится. Девы имеют все шансы любить и быть любимыми. Но это по верным правилам должно случиться раз в жизни.

Как здоровье Дева?

Здоровое тело – мечта каждого сметного. Жить долго, что может быть лучше. Там, в Зодиакальном братстве – вечность. У звёзд ни с головой, ни с ногами, или руками проблем нет. Люди хотят также. Но, вглядываясь в звёзды, ропщут – вот де астрологи предсказали, что звезда Девы косо посмотрела и в бок что-то стрельнуло. Да, прямо так и посмотрела? Да у Девы тех звёзд немеряно, не считано! Будут те звёзды смотреть на каждый бок!

А вот встать пораньше, да сделать зарядочку, да под душ, да мысли светлые в голову … глядишь, и прямее пошёл, а бок и не думает болеть. И звёзды только в помощники пойдут такому то человеку. Выстроятся в ряд, чтобы сил на добро больше у человека было! И завертится его жизнь, как Вселенная, с полной гармонией и открытой душой.

Но никто никому не советчик, а тем более в такой-то год, с таким то пятачком, да с этаким крученным хвостиком! Вспомнилась сказка детская «Три поросёнка»! А ведь со смыслом она. Пятачки у всех похожие, только для одного здоровье соломкой ломается до раздувается, у другого веткам подпирается, а у третьего крепкое, каменное, на века.

Пожелание крепкого, как камень, здоровья – самое лучшее, что можно пожелать Девам в Новом 2019 году!