Новогодний гороскоп для Дев на 2022 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Дев на 2022 год

рождённые в период:
24.08 - 23.09

Каждый в глубине души думает, что он может выиграть лотерейный джекпот. Но, почему-то выигрывают те, у кого и так дом – полная чаша. Но, если спросить каждого, куда тот хотел бы вложить деньги, то тут начинаются размышления. Замечено, если есть конкретный план, то и средства на его осуществление появляются, словно падают со звезд.

Придумай конкретный беспроигрышный план на миллион и миллион появится! Это просто проверить. Но для начала нужен бизнес-план. Год Водяного Тигра поведет за руку к успеху умного трудоголика.

Дева на пару с Тигром – удачные партнеры

Дева – пчелка. Как пчелка, она большая труженица. Но и, как у пчелки, у Девы есть свое жалко. Она, как никто другой, умеет придумывать различные бизнес-варианты. В год Водяного Тигра интенсивность мышления Девы удивит многих. Звезды будут благоприятно подсвечивать самые глубинные дорожки идей Девы. Особенно будут ценится в 2022 году технологи тяжелой индустрии. Некоторым не понравится жалко Девы. Но они не смогут противостоять сентябрьскому земному знаку, так как его покровителем будет сам Водяной Тигр.

И все же стоит учесть поправку на фаворитов года – Рыб, Раков и Скорпионов. Открытая конкуренция с этими знаками не пойдет на пользу Деве.

Дева склонна к меркантильности. В небольших порциях это качество характера принесет пользу. Можно назвать черты Девы промыслом Божьим. То, что они постигают играючи, другим достается кровью и потом.

Откровенные чувства Девы передаются другим

Попав в храм, человек понимает, что он должен стать самим собой. Храм – это не только молитвенное место. Храм – это состояние души в определенный момент жизни. Любовь – тоже момент жизни. Он очищающий. Человек становится небом. А значит оголенно искренним.

У земных Дев в год Тигра это состояние особенно обострится. С одной стороны – это прекрасно. И взаимность тоже будет красивой. Но отношения, что сродни фейерверку, ослабят внимание и могут помешать карьере. Стоит не забывать о других делах и влюбляться без ущерба работе. Вторая сторона поймет и это не оттолкнет ее от Девы, а наоборот, притянет.

Жизненный тонус повышается, когда любовь слегка притормаживает, чтобы затем увеличивать скорость.

Карьерная эпопея Девы в год Тигра

Дева – единственный знак, который не думает о карьере, потому что карьера думает о Деве. Просто? Нет, не совсем. У Девы есть в закромах души дивные секреты обаяния. Улыбка – это только внешняя частичка притяжения. У Дев светящийся внутренний мир. Они своей весной в глазах могут разбудить даже медведя в зимней спячке. В коллективе такие люди незаменимы. Плюс к обаянию – деловая хватка, трудолюбие и щепетильность в мелочах. И главное – скорость выполнения поставленной задачи.

Но стоит опасаться подвоха в рабочие дни, наступающие после праздников. «Доброжелателей» все-равно не угомонить. В такой ситуации лучшее пожелать «другу» столько счастья, сколько правды в его словах. Ни в коем случае не оправдываться – оправдываются те, кто чувствует за собой вину. Благоприятные дни в карьере Девы наступят в год Водяного тигра за несколько дней до праздников.

Здоровье Девы в год Тигра

Здоровье – это облигация. Чем больше вложишь, тем больше получишь в итоге. Для здоровья важен отдых. А отдых – это не валяние на диване. Отдых – это смена занятий. Рабочий день на сидячей работе утомляет больше, чем час работы грузчика. И все же без отпуска Девам будет сложно держать себя в тонусе.

В год Водяного Тигра для знаков со стихией Земля наступает благоприятный период для оздоровления со второй половины августа. Желательно взять отпуск до начала сентября для отдыха на природе возле водоемов в южных регионах.

Медицинское обследование должно стать не случайностью, а запланированной регулярной задачей.

Гороскоп для Девы - год Тигра