Новогодний гороскоп для Весов на 2022 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Весов на 2022 год

рождённые в период:
24.09 - 23.10

Весы в год Тигра

Наша реальность глотает пыль изорванных кулис. Слишком много в мире театрально наигранного. Но Зодиаку чужды двуличность, откровенная ложь, крокодильи слезы. Год Водяного Тигра не верит фальшивым слезам. Он, выгнув дугою спину, ливнем своей стихии смоет все притворное. Поэтому встречать его необходимо с открытой душой. Тогда небо обязательно примет в объятья вашу звезду.

Время, словно труженица пчела в соты, собирает судьбы на скрижалях Зодиака. Среди двенадцати знаков пять не связаны с животным миром. Один знак огня – это Стрелец, один земли – Дева и все три знака воздуха – Близнецы, Водолей и Весы. Воздух – самая сильная стихия.

Кто сильнее – воздух или вода?

Второй, шестой и десятый месяц входят в тройку самой сильной стихии – стихии воды. Весы же к этому плюсу добавляют равновесие. Гениальный Леонардо да Винчи знал толк в равновесии. Он считал его основным фактором, чтобы понять суть жизни и здоровья. Читай мысли мудрецов и ты приравняешься к ним. Это та точка отсчета, от которой начинается дорога к наполнению жизни смыслом.

Так кто будет сильнее – воздух или вода в 2022? Власть воды продлится два года. Она не противник, а союзник воздуха. Поэтому Весы смогут усилиться в этот период. Все неудачное в итоге станет удачей. Главное не взрываться с выводами о неудачах в моменты черных полос.

Если станет невмоготу, лучше занять себя интересным для души делом. Весам не стоит бояться просить ветер дуть в паруса их корабля. Равновесие – вот что поможет не сесть на мель и не захлебнуться в шторм.

Наши мысли – наша цитадель. Мысли мудрых людей могут стать несказанным словом, но сделанным делом. Собирай вокруг себя мудрых и добрых друзей и это окажется самой главной ценностью. Одному не под силу противостоять вызовам времени.

О любви для Весов от Тигра

Начинать заново всегда трудно. Не стоит расшивать бисером неудачное прошлое. Но еще хуже, стремя голову, бежать за новым туманом. Любовь не имеет привычки постоянно встречаться на дороге. Это редкая находка. Некоторые, прожив жизнь, так и не могут ее найти.

Вся проблема в том, что любовь ищут не на дороге, а в себе. Когда накоплено достаточно чувств (доброта, нежность), закален характер и развито познание мира, тогда душа становится магнитом, притягивающим подобное. Сила любви всегда помогает Весам, ведь это один из самых влюбчивых знаков. Учтите, в этом году им

Альтернатива – антимагниты, также довольно частые типы в знаке Весов. Мир разнообразен. В нем много и добра, и зла. Поэтому ничто не должно удивлять. Каждый выбирает свою дорогу. И каждый получает по заслугам.

Финансовые достижения Весов в год Тигра

Не принимая зло за чистую монету, Весы будут чеканить старую добрую мораль. С такой позицией накапливается надежный капитал. Его не смоет вода, превратив труд в пену. Кирпичик к кирпичику, ежедневный труд строителя добра и света воздаст сторицей. Оглянитесь вокруг себя – есть те, кому нужна ваша помощь сейчас. Завтра кто-то поможет вам. Взаимопомощь – вот спасительный круг , когда миром правит стихия воды.

В год Тигра финансы Весов будут умеренными. Они не будут страдать от недостатка необходимого для жизни. Но у «Плюшкиных» дела не заладится. Их накопления окажутся пустым воздушным шариком. Все от того, что копили не то. Для тех, кто всю жизнь строил себе клеть для каменной души, также мало шансов удовлетвориться финансовыми достижениями в год Водяного Тигра.

Здоровье это все наше

Здоровье всегда в первых рядах ценностей человека. Жаль тех, кто отводит своему здоровью места на галерке. Каждый новый год нас ошарашивает новыми проблемами. Год Тигра спокойствия не добавит. И мы, если брать в целом, не идеальны и поэтому слабы. Учитывая все, стоит найти свое, беречь то, что имеем, находить пути к улучшению здоровья.

Правильное пищеварение – это то, о чем заботиться нужно в первую очередь. Это в силах каждого. Душевное равновесие тоже зависит от нас самих. Жаль времени, которое тратится против нас самих. Человек должен приспосабливаться к своему времени.

Гороскоп для Весов - год Тигра