Новогодний гороскоп для Весов на 2024 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Весов на 2024 год

рождённые в период:
24.09 - 23.10

Стихия Воздуха не случайно объединила знаки Восточного гороскопа: Весы, Водолеи, Близнецы. Заметьте, нет ни одного представителя животного мира. Таким образом, стихия Воздуха не привязана к свойствам характера. Она ориентирована на астральные понятия. Весы – это мера. Водолеи – это форма. Близнецы – это единство противоположностей или две грани возможного.

Весы – особенный знак в понимании Восточных мудрецов. Он привязан к категории, без которой невозможно получить представление об организации Вселенной. Всему сущему и абстрактному присуща мера. Знак Весов есть символ равновесия мира. Это та точка отсчета, с которой начинаются понятия.

Год Зеленого Деревянного Дракона и мера для Весов

В древности на территории расселения славян новый годичный цикл заканчивался пиршеством после сбора урожая. Этот период и приходит на октябрь. Следовательно, Весы и есть начинало нового года. Только в 15 веке начало года было привязано к религиозным вехам.

Учитывая важность Весов, рожденные в октябре, как минимум, должны гордиться своим знаком Зодиака. Воздух – наивысшая стихия. Он может раздуть или потушить огонь, пролить или высушить воду, спасти или погубить землю.

Год Дракона учтиво поведет Весы по дороге их жизни. «Долг платежом красен». Весы, в свою очередь, обязаны проявить мудрость и не перечить тому, что год «грядущий им готовит». В тишине и мире все мутное очистится, все шумное успокоится, все дикое станет ручным.

В 2024 самой ценной будет мера сочувствия, взаимопонимания, реальной взаимопомощи. Мера счастья зависит от меры человечности. Пережитое очерчивает эту меру в полном объеме. Лучше, когда осмысление счастья приходит до пережитых уроков.

Любовь Весов в 2024 году

Весы могут быть счастливы в любви только после многократного взвешивания всех «за» и «против». Иногда они совершают ошибки. Но с каждой ошибки Весы получают дивиденды. Оставаясь в плюсе, Весы смело шагают по жизни. О потерях не жалеют. Но и удачи не считают полными. Очень сложно удовлетворить постоянно сомневающуюся душу.

Полного доверия у Весов никогда не бывает. Как и полного счастья. Горе всегда воспринимается, как что-то отстраненное. Состояние души Весов – вечный бой за цель. А цели у Весов есть всегда.

В год Дракона Весам будет дано понять, что нельзя мерять людей по себе. Стоит остановиться, переоценить ценности и вспомнить, что пара – это равноправный союз двоих. Важно научиться отдавать в равной мере, сколько взял. Иначе будущее оставит только нолик от баранки.

Карьера Весов в год Зеленого Дракона

Весы трудолюбивый знак. Особенно, если за плечами семья. Им немного не хватает таланта для презентации себя в коллективе. Они не переносят все наносное. У Весов совершенно отсутствует хитрость, коварность. Излишнее проявление прямолинейности и нетерпение к заговору делает их изгоями в коллективе. Меру в отношениях они знают. Но все, что они думают, у них отражается на лице и скрыть настроение Весам не удается.

Лучше не испытывать судьбу в сложные моменты жизни. К работе в коллективе Весы не расположены. В год Зеленого Деревянного Дракона Весам больше подойдет индивидуальная работа. И все же важно найти внутри себя тот рычажок, который укажет на верных спутников. Например, в 2024 году Весам интересными будут Овны. Они добрые и неприхотливые. Им можно довериться.

Здоровье Весов в 2024 году

У Весов может наступить период, когда им покажется, что здоровье разрушается на глазах. Но это не так. Несложное лечение поможет убрать проблемы и Весы войдут в прежний ритм жизни. При опасных симптомах не следует заниматься самолечением.

Важно принять главное – любые нарушения физиологии не оставлять без внимания. Стоит усвоить, что отчаиваться очень вредно. Потому что внушить себе проблему просто, а снять стресс от внушения зачастую самостоятельно нельзя.

Гороскоп для Весов - год Дракона