Новогодний гороскоп для Весов на 2019 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Весов на 2019 год

рождённые в период:
24.09 - 23.10

Что Свинья намеряет, то и будет!

Весы несут стихию Воздуха, который не особо сочетается с Землёй. Кроме того, судя по статистике, в аналогичные года, Воздух для годов со стихиями Земли не был безопасным. Но, если не рваться в полёт, то и на земле Весам будет комфортно и совсем не скучно.

Весы в 2019 попадают на изогнутую дорогу. Из-за поворотов этого пути выныривают знаки, указывающие, где нужно подзаправиться, а где переночевать, а есть и такие, что лучше бы проехать на скорости мимо них.

С гирями под мышкой, вглядываясь в зигзаги пыльного асфальта, превратившегося в жёлтую землю, Весы видят призрачность мыльных пузырей Свиньи и решают все вопросы на свой лад. В надёжность плеча Кабана можно поверить, если только есть парочка своих запасных. Дружить можно со всеми, только взять бы у Девы третий глаз напрокат или саму Деву в подруги. Тогда весь год пройдёт, как по маслу.

Полезные советы от 2019-го Весам

Главное условие для безопасности Весам в 2019-м – любить Землю и пореже включать в рацион свинину. Некоторые нации без неё вообще обходятся. Живут же!

А ещё Весы тонко чувствуют обстановку и поэтому они так переменчивы в своих поступках. Представителям стихии Воздуха особенно стоит остерегаться Раков в год с пятачком жёлтого цвета. Те в отношении октябрьских могут пойти на обман и подставу. Если Рак не выест проплешину на голове Весов, то это просто будет чудо. Мелкие неприятности, но с большими последствиями, могут причинить Рыбы. Не очень удачно будут идти дела у женщин Весов и Козерогов. Буквально на пустом месте «Козерожки» сделают море волнений для рождённых в самой серединке осени. С мужской половиной этого знака у Весов в 2019 будут доверительные отношения.

Осчастливят Весы Стрельцы и касается это любого пола. В данном дуэте всё будет мирно и спокойно. Надуманные туманы исчезнут, а за все дела пара будет браться налегке. Для них все страхи окажутся застоявшимся воображением. Как же иначе? У них третий глаз на двоих! Вдвоём им можно и по морю, если суша станет Весам не по душе.

Всё плохое надвигается медленно, а происходит мгновенно. Но Весы могут вовремя свернуть налево, интуитивно чувствуя, что происходит не так и не то. Они же Весы! Замечательность знака в его желании всегда соблюдать балласт. Чуть не так подул ветер, их стрелка тут же показывает на проблему. У Весов выбор делает не голова, а сердце. Именно оно тот индикатор гармонии, что способен уловить мельчайший всплеск эмоций, тончайшую ватерлинию, каждую запятую чужой души. Но иногда сердце делает плохую услугу – слишком трепетное, оно своим стуком заглушает разум. Считать до десяти, прежде, чем принять решение, – вот совет Весам в год Свиньи.

Любить или не любить, вот задача не для Шекспира, а для Весов в год Кабана

Весы – знак, что всегда в мечтах! 2019 год – не исключение! Всё дело в том, что любить, что не любить, в обеих случаях можно остаться в год Свиньи у разбитого корыта. Потому что Свинья подсовывает то другим, что сама съесть не может. Как стратег в любви, знак рождённых в октябре, даже если клюнет на предложения Свиньи, то буквально через пять минут станет анализировать своё решение. Если убедит сам себя, то быть большой романтической любви. Но, если не договорится сам с собой, то никакая Свинья не поможет «сделать ножку маленькой, а сердце большим». Так что ответы на вышеупомянутый вопрос всегда у Весов переходят с «да» на «нет» или наоборот. В девяносто из ста случаев Весы точно так же себя ведут и после печати ЗАГСа в паспорте. Почему? Да потому, что они максималисты. Им, как воздух, нужна абсолютная преданность. Одно кривое слово способно разорвать цепи, не то что семейные узы того самого уравновешенного знака. Ведь черта, что не даёт Весам истинной любви, это их обидчивость. Из Весов получаются плохие актёры. Не умеют они лгать, как другие. Им сложно притвориться даже на короткое время. На их октябрьском лице всегда написано, что у них на душе. Словно чёртик из табакерки, выскакивает с бубенчиками нежелательное для них решение, мозоля извилины глазом гипнотизёра. И всё! Решение принимается и реализуется, даже если оно приносит вред.

Карьера упирается в творчество

Всем известно, что дорожка творческой личности в редких случаях оправдывает труд. Но Весы любят «кряхтеть» над чем-то странным. С детства мечтают быть художниками, внушая всему семейству, что им непременно нужны самые дорогие краски. В юности на них сваливают все мероприятия по организации вечеров. Став взрослыми, Весы вечно что-то изобретают. Пусть криво да косо, но зато своими руками. Они удивляются, почему другие люди живут по-другому. У всех есть свои правила, и они им следуют. Но Весы бунтовщики и они не могут вписаться в общественные правила. Они не могут выучить, что дважды два – четыре. Им непременно нужно выстроить свою логику, которая понятна лишь им.

Вот Рыбам хорошо – тупо исполняют заказ. А Весы, нет – обязательно проявят инициативу. А она, как всем известно, наказуема. Редко каким Весам удаётся удержаться одного места, взбираясь всё выше по службе. Им быстро надоедает монотонный труд, и они впиваются всеми своими гирями в новое и неизведанное. Зато эмоционально Весы довольны, хотя другим кажется всё, что они вытворяют, по меньшей мере, странным.

Здоровые Весы, лучше не здоровых

Весы всегда готовы встать рано, чтобы разогнать кровь и быть здоровым. Они с удовольствием физически трудятся за копейки, потому считают такой труд физкультурой, за которую ещё и платят. Им смешно вкладывание денег в спортзалы, тренеров. Всё это они могут делать сами. Но здоровье всё же беспокоит Весы. Потому что они слишком не жалеют силы в любой работе. Готовы даже спать по 4 часа в сутки лишь бы не сдаться…

Если бы к схеме Весов да добавили ограничительные рамки для гирь, то их тяга никогда бы не ломалась. Природа конечно установила под их грузовой площадкой успокоитель, но не всегда всё в её силах. Потому что даже при точной регулировке успокоителя стрелки Весов колеблются раза три-четыре в ту и другую сторону. Попробуй их выровняй сразу! Вот так и встречают Новый год Свиньи переменчивые Весы. С Новым годом!