Новогодний гороскоп для Скорпионов на 2021 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Скорпионов на 2021 год

рождённые в период:
24.10 - 22.11

Год Быка и Скорпион

Дом Скорпиона в год Белого Металлического Быка будет открыт для успеха. Как давно Скорпиону хотелось воскликнуть: «Мой Астрал, о счастья передоз!». Не дробя на мгновения время, Скорпион получит в год Белого Металлического Быка целостный пирог счастья.

Скорпион, наконец то, вдоволь напьется своей стихии воды. Вместе с Марсом и Плутоном, используя всю свою волшебную интуицию, опередит многих скакунов, делая свой любимый ход «из засады».

В человеке Скорпион соответствует половым органам. Он никогда не спешит по понедельникам. Вторник – его день недели. Он не кичливый гурман. Скорпиону достаточно боярышника и вереска. Зато, какой получается мед! Решительный и отчаянный, он обожает все красное, особенно красный топаз.

Естественно, что металл Скорпиона – железо, а пиктографический символ заканчивается стрелой ?.

Скорпион в зодиакальном семействе

Скорпион – представитель консерваторов. Он предпочитает эволюцию, но по закону. Как знак стихии воды может быть опасен знакам огня.

Его планеты мужские. Марс воинственен и изображается, как воин с мечом или копьем. Плутон олицетворяет разрушение, гибель, агрессию.

Ему импонируют знаки земли – Телец, Дева, Козерог. А знаки огня избегают Скорпиона. Это Овен, Лев и Стрелец. Хотя Скорпиону с ними было бы комфортно при условии взаимной договоренности. В год Быка водно-огненные связи очень полезны для Скорпиона. В этих парах Скорпион будет иметь хорошие дивиденды. Все дела будут осуществляться другими, а Скорпион будет пожинать плоды их труда.

Любовь Скорпиона в 2021 году

Сам того не зная, млечный знак Скорпион прячется в чьих-то снах. Камень топаз, как знак солнца, предохраняет от зла, излечивает глазные болезни и чуму. Считалось, что люди, носящие топаз, становятся честными, великодушными и порядочными.

Венера, управляющая двумя домами — Весами и Тельцом, отдаст их пылающее сердце Скорпиону. Страстные отношения придадут Скорпиону сил, если он предпочтет Тельца.

В любви Скорпион не должен быть не постоянным. Иначе его силы распылятся на дополнительные и не нужные ему движения. В этом случае он будет отставать от своих возможностей и потеряет свои шансы.

Карьера в год Белого Металлического Быка для Скорпиона

Выбрав работу, связанную с водой, Скорпион поймает зигзаг удачи в 2021 году. Он всегда будет на плаву. Все, что создано в год Крысы, станет прочным фундаментом для нового дома Скорпиона. А то, что будет приобретено в год Быка, поможет возвести надежные стены его дома-крепости.

Из Скорпионов получаются демократичные руководители. Он опирается на старые кадры, которые ценят своего руководителя за лояльность к ним. Он умеет дружить. Но не уступает ретивым. Все, кто прошел через дружбу со Скорпионом, возвращаются к нему, даже после ссоры. Он великодушен и умеет прощать.

Иногда дружба тяготит. Но Скорпион не подает вида, хотя ему не комфортно со слишком навязчивыми людьми. Единственным минусом Скорпиона в год Быка станет его привязанность к шопингу. Зачастую, это напрасно потраченные деньги.

Здоровье в год Быка для Скорпиона

Спорт – это не дань моде. Это важная деталь жизненного ритма. Любовь Скорпиона к колесам отбирает у них физическую активность. Стоит использовать малейшую возможность для движения. По часу пешеходных прогулок утром и вечером вполне компенсирует сидячий образ жизни.

Полноценное питание с достаточным количеством мяса восстановит баланс микроэлементов в организме. Особенно это важно для молодых Скорпионов. Можно отказать себе в злаковых, но не стоит забывать об овощах и фруктах. В комбинации с мясом они гарантированно создадут баланс микроэлементов для организма. А это и есть здоровье.

Гороскоп для Скорпионов - год Быка