Новогодний гороскоп для Скорпионов на 2019 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Скорпионов на 2019 год

рождённые в период:
24.10 - 22.11

Пусть стихия другая, но Свинья принимает

Если верить Стругацким, то главные проблемы будущего в споре за «лучшее или хорошее»!

Никакого тебе апокалипсиса! Мы то все согласны! Побольше бы таких пророков, то воздух был бы здоровее! Но согласно Восточному гороскопу все стихии, включая стихию Воздуха, взяты под опекунство двенадцатью знаками Зодиака. Если совпадают стихии года и знака, то это гармонично и несёт удачу. Даже, если по гороскопу стихии конфликтуют, отчаиваться не стоит. Астрологи найдут вариант, что украсит любое время года. Пожелание успеха всем, станет отправной точкой личного счастья.

У Скорпиона стихия Воды, а приходящий 2019 год Свиньи несёт стихию Земли. Но это не мешает Свинье сделать фаворитами водные знаки. Наряду с Рыбами, повезёт и Скорпиону. Его многие недолюбливают из-за строптивого характера, но Свинья – не многие. Она сама себя записала в особенные и очень этим гордится. Если Рыб она очень любит, будет баловать их всевозможными удачами, то Скорпионов она назначит главными по хозяйственной части. По-русски – завхозами. Ноябрьский знак безмерно рад такому высокому назначению. И, как только наступит год Свиньи (февраль 2019) он тут же бросится всех подряд строить и требовать отчётность: «чего, сколько, почему?».

Хорошо со Скорпионом будет Кулибиным. Нововведений насчитается столько, что год Свиньи выйдет на первое место по изобретательству. Ухватив дух времени за бороду, Свинья за Скорпионом будет, как за домиком Наф-Нафа. Всё надёжно, устойчиво и никакой ей волк вообще не страшен с таким то управляющим. Вообще можно на целый год под печку. Скорпион за всем присмотрит и деньги все посчитает!

Всем равняться на «Хрю»!

Вот кем был бы Скорпион в идеале, так это военным (без войны, конечно). Так бы и ходил маршами по площадям. Выправка, шаг, одежда с иголочки – вот это его! Свинья тоже любит церемониальные марши. Сидит и смотрит. Скорпион тут, как тут. Соломки подстелет, предварительно проверив каждую соломинку. Ведь в этом деле главное - что? А то, чтобы чувствительным местом не наколоться на что-нибудь колючее.

И вообще Скорпион – джентльмен! Да его по всему миру примут, коль Свинье угодно станет! Да что там мир! Бери выше – во Вселенной ему рады. Ведь кто, как не он честь Свиньи прославит! Да он со своего созвездия Свинье звёзд «понадёргивает», если та только глазом одним моргнёт!

Парень наш Скорпион хоть куда! Да и Скорпионушки тоже прелестны!

Им тоже семейство Свиньи парад доверит. Например, Кабан всегда поддержит и ещё скипетр даст, чтобы всё по-настоящему, как в лучших домах Парижа (о которых подробно ниже).

Выстроившись гуськом, парад услышит команду: Всем равняться на «Хрю»! И сотни пар глаз с умилением повернуться в сторону 2019 года, счастью которого не будет конца и края.

А вместо салюта – радуга! Вот это красота! Вот это организация! Кто, кроме Скорпиона, смог бы так всё организовать! Незаменимый человек! Лучше всех! Медаль ему, в студию!

Там, где Свинье слава – Скорпиону денежка!

В 2019 наступит чистота и порядок в доме Свиньи благодаря Скорпиону. Даже муха не оставит своих следов на окошке. Стыдно ей будет – вокруг же одна интеллигенция в год свиной и кабаний. Что там «мухины следы», окурки исчезнут. «Вот бы всегда Скорпионы в завхозах ходили! Нет, так на следующий год Деву назначат. А та только у зеркала и крутится!», – так будет думать Скорпион в 2019-м, подсчитывая деньги и складывая их в свинью-копилку. Год бы продержаться – не стукнуть её молотком. Мечтает! Через год купит дом … в Париже! А вот стукни раньше, то только на сапоги жене. А та разве отблагодарит? Нет, решено дом в Париже!

Только, ради бога, Скорпион, не вкладывай свои деньги в три буквы! Все же прекрасно помнят, чем «МММ» закончилось!

Благообразно севший во главе стола Кабан, женской половине рассматриваемого нами знака Зодиака дарует:
1. Полные карманы серебра, золота и прочей бижутерии;
2. Тайну трёх карт от самой Пиковой дамы;
3. Обещание замолвить словечко Железной Крысе 2020.

На что девушка-Скорпион ответит: «Женщины все плохие, а я хорошая, честное слово!».
И засветится далью чистый прекрасный горизонт и 2019, и 2020, и 2021…!

Здоровье Скорпионам не помеха!

Здоровье никому не помеха! Скорпионы могут пострадать из-за своей вечной горячности. Снизив пыл, представители поздней осени смогут выдержать нагрузку 2019. Желая стать ещё здоровее, Скорпиону можно воспользоваться половиной отпуска в середине лета и конце осени. Побольше дышать воздухом, не сильно перегружаться на работе, вовремя отобедать – вот и все советы. Будьте уверены, в 2019 Скорпионы пройдут не слабыми, неровными шажками, а семимильными.

Главное, чтобы в итоге самому Скорпиону понравилась работа завхоза!

Любовь на почве стервозности

Не хотелось бы вмешиваться в отношения, что строятся благодаря стервозности. Но Скорпионам очень хочется знать всё о своей любви. Будучи ещё маленькими детьми (талантливыми детьми) Скорпиончики подхватили звёздную болезнь. Мамы-папы изо всех своих мам-папиных сил выполняли любой каприз, потому что их дитя умнее, красивее других. Не оспаривая родительские чувства, посторонние снисходительно поддерживали всё, что лилось из их уст. Так и росли Скорпиончики – в ласке, безотказности, в уверенности родительской правоты. Выросли! Пришла пора любить. Но здесь сложнее. Первые отказы пошли не потому, что не по нраву энергичные Скорпионы, а потому что так положено по традиции – без боя не сдаваться.

Включаясь в эту игру, молодые Скорпионы блестяще проявляли такое качество, как стервозность. Тем более, что оно почему-то имеет эффективный финиш.

Свинья, назначив Скорпиона главным, возвысила его в глазах тех, кому хотелось бы спокойной, а не взбалмошной, любви. Когда в очередной раз её завхоз достигнет амурного успеха, он тут же охладеет. Потому что такой фронт работы, что ему поручен в 2019, не может терять много энергии ради «самоприходящих» жриц любви.

Невозможно эффективно сочетать и любовь и карьеру. Надо останавливаться на одном. То, что это будет карьера никто не сомневается и даже не хрюкает. Какой век, такие и нравы! Какой год, такие и приметы!

Относительно Скорпионов женского рода стоит сделать поправку. Как настоящие представительницы своего знака, они спокойно совмещают и любовь, и карьеру. Уникальная способность лёгкого достижения успеха не подведёт их и в 2019-м.

С Новым годом Свиньи, Скорпионы!