Новогодний гороскоп для Скорпионов на 2022 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Скорпионов на 2022 год

рождённые в период:
24.10 - 22.11

Наши надежды, а вслед на ними дороги жизни, стремятся в небо. Для Зодиака оно открыто всей палитрой красок. В его коллекции бесценные картины предсказаний, к которым касались кисти великих астрологов. Среди них Птолемей, Аль-Бируни, Тихо Браге, Кеплер, Густав Юнг.

Все они считали, что конфигурации звезд, значительно влияют на жизнь людей. Будучи учеными своего времени, они обладали знаниями многих наук. Ведь первоначальной задачей астрологии была ориентировка кораблей по небесным светилам. Став легендами при жизни, древние предсказатели принесли в наш мир ключи от астрологии. Пользуясь этими ключами, современные астрологи просчитывают изменения в вещах, которые подчиняются влиянию звезд.

Скорпион – один из самых упрямых знаков Зодиака. Он постоянно пытается «высечь искру из черного камня», «одеть наизнанку рубаху» и предпринимать уверенные шаги вопреки судьбе.

В 2022 Скорпиону пошла бы на пользу вера в тандем с Тигром. У них общая стихия Вода. В 2022 знаки под этой стихией будут партнерами. Надо верить, что для Скорпиона Тигр «освободит бабочку, попавшую в сеть паука» в день, когда «мокрый сад проглотит желтую Луну». Образы в предсказаниях всегда не понятны. Их суть проявляется дословно тогда, когда сбывается событие. Скорпиону достаточно получить информацию, что кризис цифрами 2022 закончится для него с пользой.

Скорпион в любви достоин лучшего

Любовь забывается, когда уходит вместе с бессонной ночью. Но никогда не уходит надежда. Она несет восход нового Солнца и возвращение самой жизни для ранимых сердец.

Скорпионы – знаки с повышенной влюбленностью и ранимостью. Им немного не хватает веры в себя, в то, что они достойны самого лучшего и в жизни, и в любви. Потому что они сохранили в душе детскую чистоту.

Возможно, Тигр поможет Скорпионам вернуть веру в себя, в свою значимость, в свою душевную красоту. Для этого рожденным в ноябре стоит только довериться 2022 году.

Это для других знаков Тигр приготовил путеводный прут. Скорпионов он заслоняет своей могучей спиной от невзгод. Главное не упускать из рук ниточку веры и не падать духом. Любовь, которая придет со светлой водой Тигра, станет надежной и желанной для Скорпиона. Наиболее благоприятными будут союзы с Рыбами и Козерогами при условии, что они создавались в год Тигра.

Карьера Скорпиона в год Тигра

Замечено, что в экстремальных условиях человек очень быстро открывается. Скорпион часто «ходит по отвесной скале». Поэтому и спутников у него мало. Скорпионы в моменты критических ситуаций морально устойчивы. В этом и помогает целеустремленность, умение терпеть перегрузки, лишения, находить общий язык в коллективе, помогать другим. Они и на фронте не подвели бы!

Их жизнь словно собрана из осколков лета. Как правило, знак ноября выбирает труд, где ответственность ложиться на него самого. Конечно, Тигр в 2022 году всегда будет рядом. Стихия воды поможет смыть все преграды и не оставит даже осадка ила.

Эффективными станут для Скорпиона-Тигра начинания марта, апреля. Передышку лучше устроить в сентябре, октябре

Вопросы здоровья всегда актуальны

Глаза – зеркало не только души, но и здоровья. Целеустремленные Скорпионы имеют чудесные глаза в дни, когда перед ним открывается отвесная скала. Они искрятся радостью, предвкушением единства с вершиной счастья. Это духовное и физическое здоровье. Дух закаляет тело.

Замечено, что люди с прокисшими мыслями всегда болеют. Они боятся преград – их вершина диван. Этого никогда не скажешь о Скорпионе.

И все же передышка нужна всем и даже «диван в маленьких порциях». Выбирать для отдыха на диване по гороскопу нужно дни, когда Луна стареет, а природа становится шальной. В этот период можно собраться с мыслями, проанализировать свое состояние и пройти плановое медобследование.

Гороскоп для Скорпиона - год Тигра