Новогодний гороскоп для Стрельцов на 2021 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Стрельцов на 2021 год

рождённые в период:
23.11 - 21.12

Стрелец в год Быка

Символика имеет глубинные, исторические корни. Она вобрала в себя идеологические наслоения и преобразовалась в абстрактные понятия. Под весом тысячелетий символика явилась к нам туманами мистики. В этом суть гороскопов.

Досье Стрельца раскрывает его характер, как одного из самых азартных знаков Зодиака. Стрелец – символ людей, рожденных в период от 23 ноября по 21 декабря. Его стихия огонь. Стрелец фаворит Юпитера – планеты востока. В человеческом теле его ассоциируют с бедрами. Символ Стрельца – стрела, направленная ввысь.

Он осторожен и любит власть. Выступает под фиолетовой маской. Почитает четверг всем дням недели. В этот день он спешит выполнить все свои недельные дела. В растениях гурман. Он выбрал для себя: левкой и жасмин. Этот знак получает защиту от камня: бирюза. Из металлов предпочитает: олово.

Год Быка станет для Стрельца очень полезным. Он сможет заложить прекрасную основу для молниеносного старта в последующих годах.

Место Стрельца среди собратьев Зодиака

Стрелец, вооружившись атрибутами охотника, редко бывает на виду. Он постоянно меняет дислокацию и эволюционирует, как все знаки от Весов до Водолея. Стрелец обладает чертами разрушителя. В гневном порыве он схож с Близнецами и Девой. Может быть молчаливым мстителем, как Рыбы. Его стихия огонь, как у Овна и Льва. Он единственный из знаков, кто управляем Юпитером.

Стрелец ни в чем не пересекается с Тельцом, Раком. Таким образом, в дружбе Стрельцу подходят идеально знаки от Весов до Водолея. В творчестве ему близки – Близнецы, Дева и Рыбы. В карьере лучшими друзьями станут – Овен и Лев. В любви его успокоит – Водолей. А в планах на будущее Стрелец должен надеяться только на себя.

В год Белого Металлического Быка Стрелец почувствует удачу в периоды, когда Юпитер войдет в часовой пояс местности, где он родился.

Например, над Москвой Юпитер в 2021 году лучше всего будет виден 20 августа.

Любовь Стрельца в год Белого Металлического Быка

По романам скучают довольно часто все зависимости от возраста и времени, переживаемом обществом. Потребность любить – это потребность получать новые духовные силы. В 2021 году следует обратить внимание на ретроградность Венеры. Этот период наступает с 19 декабря. Поэтому важно до этого периода вступить в брак и закрепить любовь.

В 2021 году Белого Быка Венера дает достаточно много времени, чтобы определиться с брачными отношениями. Весы – прекрасный спутник для Стрельца. Такие черты Весов, как консерватизм, увлечение прекрасным – очень ценны для пары Стрельца.

Карьера Стрельца в год Быка

Карьера Стрельца в год Белого Металлического Быка будет очень удачной. Этому поспособствует союз с Овном и Львом. У них одна стихия и один интерес. Как огненные знаки, они импульсивны и прекрасно дополняют друг друга в группе. Партнерство этих знаков отличается высокой ответственностью и доверием. Эта троица включает рассудительность Льва, вулкан Стрельца и работоспособность Овнов.

Их идеалы неземные, значит их планы амбициозные. Не желательны для Стрельцов связи с Тельцом и Раком. Хотя сам Стрелец им интересен во многих аспектах. Наиболее эффективное время для карьеры Стрельца в 2021 году наступает в период октябрь – декабрь.

Здоровье в 2021 году для Стрельца

Для достижения крепкого здоровья важно образумить свою систему воспитания. Именно воспитание сегодня определяет здоровье. Это и сдерживание всеядности. Это и ограничение доступных, но запретных плодов.

Здоровье – это тепло отношений. Как говорила фея из сказки «Золушка»: «Радость нас молодит». Поэтому основой здоровья может быть простая и искренняя радость. Все в руках Стрельца!

Гороскоп для Стрельцов - год Быка