Новогодний гороскоп для Стрельцов на 2019 год

Смотрите также гороскопы по другим знакам Зодиака >>

Новогодний гороскоп для Стрельцов на 2019 год

рождённые в период:
23.11 - 21.12

Охота под плотными кронами стрельца 2019

2019 пройдёт для знаков со стихией Огня сумеречно, влажно с курящейся дымкой. Если ступать беззвучно, а не кряжисто и грузно, то под кронами 2019 можно пройти безопасно и даже с выгодой. Против воли Зодиакального братства идти - что лбом биться о стену. Ситуация, когда тебя берут за шиворот, не из желанных. Иногда лучше прислушаться к чужим советам, прежде, чем сделать собственный проанализированный выбор.

Стихия Земли с жёлтым оттенком и начало зимы, когда Стрельцы празднуют свои именины, редко дают гармонии. Тем более, Свинья или Кабан – животные. Они остерегаются Стрельца, так как тот охотник. Разве в свой год возможно допустить ласку к тому, что потенциально опасен? Лояльность к врагу была бы непростительной ошибкой. В мире жёстких правил – ошибки происходят крайне редко. Какие бы радужные планы не рисовались более сильным, реалии могут их разрушить. Советы Стрельцу для 2019 звучат однозначно: не стоит особо дефилировать перед свиным пятачком. Лучше, по старой традиции охотника, маскироваться перед своей добычей. Если совсем точно – скромно провести 2019 было бы удачным решением для Стрельца.

Данный знак гороскопа зиждется на традиционных законах мироздания, когда правы могущественные.

Вкусно светится окошком дом в тёмной ночи. Он представляет бунтаря! Сколько бы кто не упрашивал Стрельца угомониться в 2019, он всё равно будет рисовать планы охоты, пусть и в ночи. Но, Свинья не Собака, – усыпить её бдительность ночью теоретически возможно.

Как же в сложном году создать оптимально приемлемые условия для декабрьских? Ответ на поверхности – им нужно дружить с Весами и Козерогами. Зимняя дружба хороша для обеих этих знаков. Но весна и лето предпочтительнее для союза с Весами, а под осень Стрельцу приятнее будет пить на брудершафт с Козерогом. Избегать каких-либо отношений желательно в марте с Овнами, а в декабре с Львами. Немного строго, но это ведь год Свиньи! Может и «подложить» там, где её не ждут! Подождать нужно Стрельцу только до следующего 2020 года и удача польётся рекой – дружить можно со всеми знаками, кто дорог сердцу.

Когда наступает утро, а рядом 2019 и Стрелец

Страничка любви Стрельца в 2019 полна романтических надежд, иногда с поплывшими от слёз буквами. Какие вензеля выводит его любовная эпопея! Сам Лев Толстой бы вписал их в свою войну с миром. Да и Пушкин обомлел бы от нежности Стрелецкой души.

Не смотря на то, что Стрельцы охотники со стажем, они к началу охоты готовятся заранее. Кульминация наступает обычно в марте. Бедные подснежники, что попадаются тропе этих охотников! Хотя, поймав добычу и немного подержав её то ли в руках, то ли зубами, Стрелец остывает и его глаза устремляются в даль за новыми приключениями. Даже Амур, видя мишени охотника, с досадой отходит в сторону, опуская руки.

Вытоптанная поляна любви, с остатками полос опасного мха, не раз провожалась разочарованными взглядами тех, кто поворожив на ромашке, читал на последнем её листе «не любит».

Все эти рассуждения – горькая правда от старых Стрельцов с домами на отшибе (одиночеством). Но есть надежда, что и у рождённых в декабре, бывают прекрасные амурные исключения! У счастливчиков они прочерчены на руке. Любознательным стоит посмотреть на ребро ладони. Для тех, кто одарён знаками любви, ниже под мизинцем и перед линией сердца есть черта. Чем она прямее, тем искреннее чувства у человека. Отделив чувства от мыльных пузырей, Стрелец сможет стать счастливым, благодаря 2019 году Свиньи. Наиболее удачный союз для этого знака Зодиака был бы с Весами.

Здоровье и его пороги для Стрельца в год Кабана

С детства, Стрельцы психопатические личности, любой ценой добивающиеся своего. Не смотря на свою доброту, именно эти черты становятся проблемными для здоровья. Низкая объективность, рождённых в декабре, провоцирует их слишком прямолинейные действия. Стрелец никогда не откажется от своего намерения. Отложенная программа на уровне подсознания, формирует негативные задатки для здоровья и источник болезней в нервной системе.

Когда в феврале для Стрельца сам Нептун затянет небо тучами, ему нужно прекратить вместе с голубокровными трутнями глотать по утрам кофе. Чай на успокоительных травах придаст нервной системе устойчивость на весь 2019 год. А замена слишком тёплой ванны не горячим душем – сохранит ритм сердца.

Гениальность природы, отточенная веками, словно предвкушая вечер жизни человека, отрабатывает на нём свои приёмы. Они просты для скудных человеческих сил, стянутых по рукам и ногам алтарём общественных потребностей. Поэтому, чем проще быт, тем легче его обустройство для здоровья. А мы стремимся всегда усложнить природную мудрость. Зачем? Чтобы связать себя по рукам и ногам никому не нужными обязанностями? А как же здоровье? Не железное оно!

Каждый выбирает свой посох сам!

Карьеру и деньги в студию? Так обычно говорит Стрелец!

Стрельцу нужна работа, которая реализует его инициативу и трудолюбие. Но при наличии вышеупомянутых напарников, большую часть заботы он может переложить на их плечи. Тогда его удовлетворит процесс зарабатывание денег в год Свиньи со стихией жёлтой Земли. Поскольку декабрьский знак ещё и мастеровит, то начальство будет уважать его профессиональные качества. Дополнением к любой работе послужит личный автомобиль. Но следует осторожно относиться к февральским дорогам. Не только по причине непогод. Рассеянное внимание – вот главный источник опасности на дорогах.

Если вернуться в самое начало гороскопа для Стрельца вспомнить дом в тёмной ночи со светящимся окошком, то вывод напрашивается сам – трудно работать в ночи для Стрельцов-жаворонков. Очень большая нагрузка на здоровье может быть снижена, если уцепиться за верную нить, выбирая верных компаньонов. Тогда и падение закончится без ушибов и переломов.

Мы все вступили в период возросших опасностей. Рассчитывать на «манну с неба» никак не получится. Каждый шаг необходимо просчитывать на риски и ожидать хотя бы 50% удачи. Кто питает слишком большие надежды, тот не понимает ситуации. Думай о хорошем, Стрелец, но радуйся достигнутым минимумом в году Свиньи с жёлтой земной стихией в 2019-м!