Торт "С Рождеством"
Тесто: 2 яйца, 2 стак.сахара, 2 стак.сметаны,1 банка сгущенки,1/2 пачки какао, 1ч.л.соды, гашеной уксусом, 3 стак.муки. Крем: 500 г сливочного масла, 1 банка сгущенки, 1/2 пачки какао, немного грецки...
На сайте Worldhotels.ru можно найти много очень выгодных предложений по бронированию отелей. Не поленитесь,
посмотрите интересующие направления. Цены - очень лакомые!
Подробнее
Подберите выгодный авиабилет или железнодорожный билет на сайте Bilet.ru (есть возможность получить электронный или бумажный билет)
Подробнее
Рейтинг лучших пляжных вариантов встречи Нового года
Подробнее
Подмосковные отели заранее готовятся весело встретить новый год, чтобы все гостям было тепло, ярко, вкусно и не скушно! Мы подобрали вам список интерсных отелей, где можно олично отметить новогодние праздники!
Подробнее
Московская новогодняя афиша. Рестораны, бары, клубы, парки, новогодние елки. Все тут!
Подробнее
Мы собрали для вас большую колекцию стихов для детей к Новому году
Подробнее
Как украсить елочку, что сделать с детьми на Новый год
Подробнее
Вот тут подборка песен (слова, видеоклипы, караоке) на новогоднюю тематику:
Подробнее
Тут вы найдете, чем заняться на новогодней вечеринке
Подробнее
Подарочные наборы и корзины со сладостями, сладкие букеты и фигурки, шоколад и конфеты ручной работы
Подробнее
Во всех бутиках и интернет-магазине «Конфаэль» действуют специальнык цены на выделенный ассортимент Шоколадных кроликов!
Подробнее
Ватные игрушки, елочные украшения, хозлома, гжель, дымковская игрушки, ермиловске игрушки, павлопосадские платки, авторкме подносы
Подробнее
Подбока новогодних подарков от китайских друзей
Подробнее
Короший кофе будет приятным и солидным подарком на Новый год
Подробнее
Вам пригодится:
3 больших апельсина,
1 грейпфрут,
1 лайм,
пучок зеленого лука,
1 ч.л. сливочного масла,
500 г филе лосося,
60 мл сухого вермута,
100 г апельсинового мармелада,
свежая мята,
соль, перец
Очищаем цитрусовые от кожуры, аккуратно срезая цедру - она пригодится для украшения. Разбираем грейпфрут, лайм и 2 апельсина на дольки, освобождая мякоть от пленок и кладем в отдельную посуду. В сок, который образовался от ваших манипуляций, добавлием сок третьего апельсина. Нарезаем стебли лука вдоль, соломкой по 5 см. Режем лососину кусочками 2,5 x 5 см, выкладываем в растопленное масло. Осторожно помешивая, чтоб кусочки не развалились, готовим рыбу на среднем огне около 4 минут, затем выкладываем в отдельную посуду.
Выливаем 120 мл сока и вермут на сковороду, добавляем мармелад, постоянно помешивая готовим на сильном огне 3 минуты. Добавляем лук и мякоть цитрусовых, даем прогреться пару минут, снимаем с огня, добавляем мелко порубленную мяту.
Выкладываем соус в посуду с рыбой, осторожно перемешиваем, раскладываем по тарелкам, украшаем цедрой, листиками мяты, солим, перчим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА в Новогоднюю ночь!