Торт "С Рождеством"
Тесто: 2 яйца, 2 стак.сахара, 2 стак.сметаны,1 банка сгущенки,1/2 пачки какао, 1ч.л.соды, гашеной уксусом, 3 стак.муки. Крем: 500 г сливочного масла, 1 банка сгущенки, 1/2 пачки какао, немного грецки...
На сайте Worldhotels.ru можно найти много очень выгодных предложений по бронированию отелей. Не поленитесь,
посмотрите интересующие направления. Цены - очень лакомые!
Подробнее
Подберите выгодный авиабилет или железнодорожный билет на сайте Bilet.ru (есть возможность получить электронный или бумажный билет)
Подробнее
Рейтинг лучших пляжных вариантов встречи Нового года
Подробнее
Подмосковные отели заранее готовятся весело встретить новый год, чтобы все гостям было тепло, ярко, вкусно и не скушно! Мы подобрали вам список интерсных отелей, где можно олично отметить новогодние праздники!
Подробнее
Московская новогодняя афиша. Рестораны, бары, клубы, парки, новогодние елки. Все тут!
Подробнее
Мы собрали для вас большую колекцию стихов для детей к Новому году
Подробнее
Как украсить елочку, что сделать с детьми на Новый год
Подробнее
Вот тут подборка песен (слова, видеоклипы, караоке) на новогоднюю тематику:
Подробнее
Тут вы найдете, чем заняться на новогодней вечеринке
Подробнее
Подарочные наборы и корзины со сладостями, сладкие букеты и фигурки, шоколад и конфеты ручной работы
Подробнее
Во всех бутиках и интернет-магазине «Конфаэль» действуют специальнык цены на выделенный ассортимент Шоколадных кроликов!
Подробнее
Ватные игрушки, елочные украшения, хозлома, гжель, дымковская игрушки, ермиловске игрушки, павлопосадские платки, авторкме подносы
Подробнее
Подбока новогодних подарков от китайских друзей
Подробнее
Короший кофе будет приятным и солидным подарком на Новый год
Подробнее
Приготовление: тушку гуся тщательно вымыть и обсушить. Внутри и снаружи посолить, поперчить, посыпать сладким красным перцем-паприкой, внутри натереть чесноком. Приготовить начинку: очищенное и порезанное на кусочки яблоко смешать с орехами, черносливом, абрикосами, очищенными и разрезанными кусочками апельсина. Начинку положить внутрь тушки и зашить отверстие тушки ниткой или заколоть деревянными палочками, чтобы кожа не расходилась и сок от фруктов не вытекал, а впитывался в мясо. Зашитую тушку обмазать со всех сторон растительным маслом, чтобы кожа была румяной и хрустящей, а не "вареной", и положить на глубокий противень или утятницу. Рядом положить целые или пополам разрезанные яблоки в кожуре и очищенную и разрезанную на четыре части луковицу. Закрыть крышкой утятницу (или противень плотно фольгой) и поставить примерно на три часа на средний огонь в духовку, поливать через каждые полчаса вытекающим из птицы жиром. Последние 15-20 минут снять крышку, вылить оставшийся жир, полить утку соком апельсина и подрумянить в духовке без крышки. Подавать на большом блюде, посыпав зеленью, обложив тушившимися яблоками и кружочками свежего апельсина.
P.S. Это не просто рождественский гусь, это настоящее объедение!