Торт "С Рождеством"
Тесто: 2 яйца, 2 стак.сахара, 2 стак.сметаны,1 банка сгущенки,1/2 пачки какао, 1ч.л.соды, гашеной уксусом, 3 стак.муки. Крем: 500 г сливочного масла, 1 банка сгущенки, 1/2 пачки какао, немного грецки...
На сайте Worldhotels.ru можно найти много очень выгодных предложений по бронированию отелей. Не поленитесь,
посмотрите интересующие направления. Цены - очень лакомые!
Подробнее
Подберите выгодный авиабилет или железнодорожный билет на сайте Bilet.ru (есть возможность получить электронный или бумажный билет)
Подробнее
Рейтинг лучших пляжных вариантов встречи Нового года
Подробнее
Подмосковные отели заранее готовятся весело встретить новый год, чтобы все гостям было тепло, ярко, вкусно и не скушно! Мы подобрали вам список интерсных отелей, где можно олично отметить новогодние праздники!
Подробнее
Московская новогодняя афиша. Рестораны, бары, клубы, парки, новогодние елки. Все тут!
Подробнее
Мы собрали для вас большую колекцию стихов для детей к Новому году
Подробнее
Как украсить елочку, что сделать с детьми на Новый год
Подробнее
Вот тут подборка песен (слова, видеоклипы, караоке) на новогоднюю тематику:
Подробнее
Тут вы найдете, чем заняться на новогодней вечеринке
Подробнее
Подарочные наборы и корзины со сладостями, сладкие букеты и фигурки, шоколад и конфеты ручной работы
Подробнее
Во всех бутиках и интернет-магазине «Конфаэль» действуют специальнык цены на выделенный ассортимент Шоколадных кроликов!
Подробнее
Ватные игрушки, елочные украшения, хозлома, гжель, дымковская игрушки, ермиловске игрушки, павлопосадские платки, авторкме подносы
Подробнее
Подбока новогодних подарков от китайских друзей
Подробнее
Короший кофе будет приятным и солидным подарком на Новый год
Подробнее
1 поросенок
соль
1/4 ст воды
топленое масло
сметана
Ошпарить поросенка, вытереть насухо и натереть солью изнутри и положить на противень, спинкой вверх. Слегка смазать сметаной, полить растопленным маслом, долить 1/4 стакана воды на противень и жарить в духовке 1,5 часа. Для образования румяной сухой корочки, несколько раз полить его с ложки жиром во время жарения. На стол подать на блюде.