Селедка под шубой
1 Селедка, 2 яйца, яблоко, 1 свекла, 1 луковица(порей),2 картофелины, 1 б.майонеза.
Рейтинг лучших пляжных вариантов встречи Нового года
Подробнее
Подмосковные отели заранее готовятся весело встретить новый год, чтобы все гостям было тепло, ярко, вкусно и не скушно! Мы подобрали вам список интерсных отелей, где можно олично отметить новогодние праздники!
Подробнее
Подарочные наборы и корзины со сладостями, сладкие букеты и фигурки, шоколад и конфеты ручной работы
Подробнее
Во всех бутиках и интернет-магазине «Конфаэль» действуют специальнык цены на выделенный ассортимент Шоколадных кроликов!
Подробнее
Ватные игрушки, елочные украшения, хозлома, гжель, дымковская игрушки, ермиловске игрушки, павлопосадские платки, авторкме подносы
Подробнее
Подбока новогодних подарков от китайских друзей
Подробнее
Короший кофе будет приятным и солидным подарком на Новый год
Подробнее
Для теста:
4 яйца
щепотка соли
120гр сахара
130гр муки
30гр какао-порошка
2 ст. л. пекарского порошка
250гр мака
Для крема:
150гр белого шоколада
6 листов желатина
2 яйца
2 ст. л. сахара
500гр ванильного йогурта
400гр сливок
200мл очень крепкого кофе
1 ст. л. миндального ликера
2 ст. л. какао-порошка
фрукты для украшения.
1. Яйца, 4ст. л. воды, соль и сахар взбить до беловатого крема . Муку, какао, пекарский порошок смешать, добавить к яичному крему, в окончании всего осторожно добавить мак.
2. Форму выложить пергаментной бумагой и осторожно выложить тесто. Выпекать при 150-175° 25-30 минут.
3. Белый шоколад растопить, желатин замочить. Яйца и сахар взбить на водяной бане, добавить осторожно растопленный шоколад и йогурт. Подготовить желатин и добавить в шоколадную массу. Поставить на 15-20 минут в холодильник. Взбить сливки и добавить в крем.
4. Остывший корж разделить на две части поперек. Нижнюю часть смазать половиной смеси кофе и ликера. Выложить половину крема, покрыть второй частью, которую также смазать кофе с ликером и потом - кремом. Поставить на 2 часа в холодильник.
5. Натереть белый шоколад крупной стружкой, украсить торт, предварительно слегка посыпав белый крем какао-порошком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА в Новогоднюю ночь!