Селедка под шубой
1 Селедка, 2 яйца, яблоко, 1 свекла, 1 луковица(порей),2 картофелины, 1 б.майонеза.
На сайте Worldhotels.ru можно найти много очень выгодных предложений по бронированию отелей. Не поленитесь,
посмотрите интересующие направления. Цены - очень лакомые!
Подробнее
Подберите выгодный авиабилет или железнодорожный билет на сайте Bilet.ru (есть возможность получить электронный или бумажный билет)
Подробнее
Рейтинг лучших пляжных вариантов встречи Нового года
Подробнее
Подмосковные отели заранее готовятся весело встретить новый год, чтобы все гостям было тепло, ярко, вкусно и не скушно! Мы подобрали вам список интерсных отелей, где можно олично отметить новогодние праздники!
Подробнее
Московская новогодняя афиша. Рестораны, бары, клубы, парки, новогодние елки. Все тут!
Подробнее
Мы собрали для вас большую колекцию стихов для детей к Новому году
Подробнее
Как украсить елочку, что сделать с детьми на Новый год
Подробнее
Вот тут подборка песен (слова, видеоклипы, караоке) на новогоднюю тематику:
Подробнее
Тут вы найдете, чем заняться на новогодней вечеринке
Подробнее
Подарочные наборы и корзины со сладостями, сладкие букеты и фигурки, шоколад и конфеты ручной работы
Подробнее
Во всех бутиках и интернет-магазине «Конфаэль» действуют специальнык цены на выделенный ассортимент Шоколадных кроликов!
Подробнее
Ватные игрушки, елочные украшения, хозлома, гжель, дымковская игрушки, ермиловске игрушки, павлопосадские платки, авторкме подносы
Подробнее
Подбока новогодних подарков от китайских друзей
Подробнее
Короший кофе будет приятным и солидным подарком на Новый год
Подробнее
Праздничное печенье прекрасно подойдет для новогоднего стола и привлечет гостей интересной формой и содержанием!
Вам понадобится:
1)3/4 стакана растопленного сливочного масла
2)1 стакан сахарного песка
3)2 яйца
4)1 чайная ложка ванильного экстракта
5)1/2 стакана муки
6)1 чайная ложка пекарского порошка
7)1/4 столовой ложки клубничного джема
8)1/4 стакана декоративного зеленого сахара (по желанию)
Как готовить:
Взбейте масло с сахаром до получения легкой однородной массы. Постепенно добавьте яйца и ванильный экстракт. Хорошо все перемешайте. Просейте муку с пекарским порошком и солью. Затем тщательно перемешайте с остальной массой. Охлаждайте тесто в течение 3 часов. Нагрейте духовку до 175С. На подпыленной поверхности раскатайте тесто. Используйте специальные формочки в форме звездочек, чтобы придать выпечке нужную форму. В половине полученного печенья вырежьте маленькие звезды посередине. Если хотите, можете посыпать декоративным сахаром печенья без серединки. Выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазанной маслом и выпекайте в течение 6-8 минут.
После того как печенье остынет, смажьте слоем джема каждое целое печенье, а затем положите на него сверху печенья без серединки. Не держите на воздухе, чтобы сохранить свежесть. Приятного аппетита!